诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

Love Letter for Within。

大家一起反击猥琐的AK:fd
大家一起反击猥琐的AK:fd. F, Y' Z5 H% e( m  s
夜太美 发表于 2009-10-14 22:09
. f/ F& @$ o* {

% b* H2 `, `  R; X- n' l% x, N9 q. E
8 h5 T- u, T& ]; j
    顶一个~~  HOHOHO~~
来。。。。陛下最大,无视AK& R1 e& U9 o! s, u( \* _
米雪陛下 发表于 2009-10-14 21:58
" `$ o) X5 w  k

: B. H8 a& H# b1 q" b, |* B5 _$ a3 K5 ]
    我爱陛下~~我爱陛下~~我爱陛下~~我爱陛下~~啦啦啦~~~
    我爱陛下~~我爱陛下~~我爱陛下~~我爱陛下~~啦啦啦~~~3 ?* o: V; [  ^/ {
┮In阁楼の鱼 发表于 2009-10-19 18:43
. {$ r. m3 ]7 f  @

+ n" W0 n4 P& P* }2 W" f: ~& ~9 s' Z" v+ v
:m12 低调低调~~
若 我收到这么封情书,我已经爱上了她的灵魂。0 Y. C$ {/ x$ M* J4 f( f
* d! b8 J, X) |5 Y- T
不过看似有点苍白的挽留 5 i4 p! y0 |+ ~; A

5 U' K; W% D) Q; u2 U# G" A这样的男人,应当是对感情留不得半点犹豫的。) n# D3 u3 m* J6 `4 `
4 O* w/ f% I4 E; i/ A6 _/ Q  a# \
啊啊,在下致力于此
35# 工程革命
5 F# o% m# t) X
% ?8 T4 V1 }& ?% A8 j' z, { 不是挽留  只是在感情中占弱势- H8 J  R9 A6 U) v! q
太用力去珍惜什么  可是却发现自己给的不一定是对方想要的。
这也算独立自我 并且追求极限的一种吧* c- @0 z' H: z/ t
8 ]( h, L0 |. n! q
男人还是比较难伺候的