诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征婚征友你的选择

你想参加完同学婚礼后,找个人送你回家吗?你想堵住父母的嘴,让家里来说媒的七大姑八大姨彻底绝迹吗?你想让纠缠不休的追求者自动消失吗?你想生病时有个端茶倒水的吗?你想家里突然断电时,天降奇兵帮你修理电路吗?那么就试着把自己嫁了吧。?
4 e' A3 w/ ^. k, `1 b; U5 [. a; @) I  
( ?1 W% Q6 A* r' o/ G2 U5 g  单身男人,1986年酿造,海拔约在潘长江与姚明之间,体重肯定不及傅彪,历经校园熔炼、社会体验,第一职业合法,第二职业也合法,第三职业保密,正搜寻18至27岁平凡美女一名,共享二人世界。希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真。
' ^/ l6 H: f; ~, m) a, v2 |0 J  
# B& p6 O3 o  }* G' R  你将得到的部分:老公一名(可以用来应付亲戚朋友);帮厨一名(但不对饭菜质量负责);拎包一名(150Kg以下,购物袋不超过20个);肩膀两个(可依靠,可当枕头,可骑……);每月工资约80%(不算奖金及灰色收入);附送:出气筒一支(需在二人场合使用)。 " V8 o2 Z) V3 ~" E, g5 e* R

; [: O( u& w/ e. |' n& Y7 {  你可以保留的权利:收拾屋子的习惯(只要不花钱就行);化妆的爱好(化妆品自理);逛街的习惯。 5 O2 ~0 }# t& V- u0 d. {

) ~3 J$ j1 Z9 I3 \. n  你将失去的:横着睡一张床的权利;自由若干;所有的孤独。?
* v) n/ a( T4 j0 y  
$ }6 k5 B( @; u& U6 `  由于个人出身环境原因,具以下特征女士勿扰:爱吃减肥药的;把舞池当家、视KTV如命的!
( R8 f9 N  o. g4 U. ]; a  
6 G& g( r) U2 O. t  具以下特征女士可优先考虑:会做美食的;有工作的(工作狂除外)。     小生QQ:58683878
哇·················
; J3 u8 U9 u0 `" J; s, S# C& K           这里都要变成征婚网了·········
这板块本来就是这用途啊。。
图片看不到哦,QQ不支持外链。
AK以后说不定就开始收佣金了~~~
:loveliness:好主意~!
我要杯谢媒茶喝就好。。
!!!!!抓紧抢购啊
怎么情书和 征婚一起发。。。。。有点 感觉 受打击了
9# 丫头@.@ 情书在哪里我怎么不知道
http://i.cn.yahoo.com/yingyang52@yahoo.cn
3 W" n) ?4 b# ^
% l" X  q3 E# n) I# Z3 N这里面有我的照片  有兴趣的女同胞可以进去看看 然后再做决定
我想问能不能借你的帖子用用
。。。。。。。。我旁观就好~~~~~
想起来一句话。。。1 t5 t- D6 _7 |' L! l# n8 V
我爱你的一切。。。必然也爱你的钱。。
2 q9 z8 ^- \- `7 [哦呵呵呵呵
14# 吴小鬼
3 k; q" B& F- U1 S1 u谈钱,恋爱就像交易
/ X/ Q4 m  K. f! Z. i谈恋爱,钱就成了餐后的甜点