诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【情书活动】Insomnia

我仅仅是回小家看看……
% Q7 R4 m( b) ^# z9 ^- L5 @3 c. J6 @# e) n2 v$ I0 n1 }5 h8 j% Q! g
无意间我点进了自己在小家的空间,抽搐般的翻阅着之前的日志,我知道这段记忆又将让我失眠…9 ^; \3 z8 d  d1 }. I

; p8 ^1 f4 p& f/ g4 c
% j# l& N. g, a3 y- w《我们只是遇见》8 B$ Z7 l" s) O* V- h
Nana:
( h- R; V' _" \+ t: M6 n$ {
0 e; O" `$ L$ s# G& n3 N       和你认识4年了,4年的时间说很多话,做很多事,相遇很多次。# k8 q( `$ V  ~  i

$ k" |; U3 g( j, J+ ~3 B! L      喜欢你的4年里,看着你从单身到恋爱,又从恋爱到单身,很想找个机会向你告白。可是总有着杂七杂八的因素左右着我的思想我的行动。4年里,即使我只与一个女孩子呆在一起一年,但你却说我花心。4年的时间,我们仅仅只是相遇。% E* T$ l1 h0 g% w6 x2 @% n: _
* }! n. f$ H$ l: l4 G0 _" e. p
      我和你一样从不会去干扰别人的幸福,所以在过去的4年里,我总是在一边看着你们来来回回,一边矛盾的希望你能幸福。而你单身时,我的喜欢在你眼里总是玩笑,你无法相信我默默喜欢着你,这种喜欢或许就是你眼里的花心。笑笑把后面的话沉在心里恻身让道,看你在别人的故事里扮演主角。
& d  K6 `: [* g# P+ T" h, T$ X% W  U: u# u+ I# Y  U
      4年后,我们都毕业了,都工作了,都单身了,都在同个城市了。我们的关系终于改变了,从陌生的同学变成熟识的朋友,但我们只要一聊到关于感情的事,总会转开话题。3 d2 m) K! B) ~

# x. ]5 x( F8 u$ ]. n      你说你觉得对不起我,我却在想我在你身上付出什么?我总是打扰着你的生活,可我停不下来。到现在还记得你第一次主动给我短信时的心情,那种汹涌,那种澎湃。
, e. g$ D$ `# m* T0 Q
& I( Q: `8 W6 b# w, l6 P     我知道有些事情你可能接受不来,我不懂的如何去改变,在你面前我失去了平时的口齿伶俐。我觉得我不干脆了,不豪爽了,总在等,让你挥霍着我的期待…我帮着你逃避事实,我不爱你,我只是喜欢你,我不想你,我只是无聊所以脑子里会掠过你的身影。' O6 u, q/ a- q  P
我对着你述说着我们的故事,你不知道的故事,一个只是相遇的故事。
  i3 t  \2 Z0 [; R& I6 B7 v3 Q# G% X) K2 G! e! U
     希望这个故事只是开头。
# b/ n1 k/ j! f$ J! R                                                                                              Scorpio! E- C9 G( O0 o8 U
                                                                                        2007-11-09 00:257 T; H/ e" V! T! g4 Q& N
' H: j& C; g6 H+ V9 H7 D1 Q; o) s" L
2 B  {2 K7 P+ d) Y; I

- S+ i0 b- y$ N/ \
8 U! G; O' }* q2 N; X% u5 l3 w  S《未开始,已落幕。》2 n' q" n0 @, |$ q* e6 \3 q
- Z/ T2 u, v# {4 f

7 z, ^1 ?$ X( e5 [' v( vNana:: V' F3 t8 U2 q
      ) t% w5 r/ r5 O7 S" P% Z  V
毕业到现在也半年了,半年里我又认识了你。
4 G* s! q/ l- G* w7 u5 s
) x$ M3 }& C/ `( Z7 i. K6 y但是,我们遇到了瓶颈,我知道,有些事情并不是你情我愿就可以的,所以我选择尊重你妈妈。/ h7 w9 s" P4 }$ w4 w

; o- r6 X. b* b6 y或许我们并没开始过,我们只是聊了聊未来,聊了聊你爱我我爱你,聊了聊不做情人要做什么,聊着聊着就结束了。
! j- X$ J! \. B
  L1 T/ k6 p$ d; w! y" a$ Z4 y你说你要和我在一起,我承认我听到这句时很高兴,但是我是个自私人,我不想成为一个新的悲剧的主角,请原谅我的自私。扼杀,在这段情未萌芽前。
7 Z- ]; }, l! p2 k) L( V* U& o2 }' U
( S; l) H$ E, o$ U8 D) B7 o和你分开的这段日子,我开始不怎么想你,真的,我又开始在下班之余玩山口山了。从前你看我点开游戏图标时老是拉着我去逛街,现在我终于又沉浸在山口山紧张刺激的战场游戏中。游戏里一个个朋友对于我的归来很是诧异,看着他们一个个发送过来的问号,竟慢慢的模糊。
7 z8 J) Q1 x: R/ ^, g6 i+ h; c( M; L, O" [4 w
让我好好想想遇到你之前时我每天都是在用什么来混走时间的。可我想不起来,掠过的画面里总有个熟悉的身影,索性不想,翻出手机想玩游戏,可看到的却又是熟悉的按键。
- ]* |! `9 X9 l) p" D
; n9 w/ C7 Q1 q; h9 U+ j, E我是无聊的残忍的,在你面前装13狠狠的拒绝了你,又很潇洒的删掉你号码选择离开。发春般的叫哥们出来夜夜买醉,没你在身边的生活真是不一样,太美好。" f2 ?% T/ h! g# A( x) I8 \
; n' \  L3 x" Q. B4 Y
就这样,我慢慢的把你从我的世界里拨离。
, V+ B+ E8 n7 Q% M1 w( ]: V, J 9 ~& Z; r, ~3 s( k
你最后的一句话:今世有缘今世再见,今世无缘愿结来生。
- ~; Y" `3 E5 _8 _
, D  u, C# T# f$ g- Z& m1 l' O                                                                                                     Scorpio
8 W: A+ C7 O# q8 j' V8 }                                                                                              2008-02-18 15:27 " U. o4 F; X- Z
' |+ ~) [6 F( _; Q7 _

5 U3 |8 W7 P9 p9 K9 d5 ? # Y( o  u  D( R: T, R/ I

. H6 C  F0 y4 P6 M# \* z# p" r既不回头,何必不忘; " ~- p8 w9 u, @( ^* A2 \# W/ t
既然无缘,何需誓言。 & T5 E" k0 M( p$ j& Z& n
今日种种,似水无痕,
) H# _. G2 y! M" `7 V" J; }+ O' e明夕何夕,君已陌路。 8 ~3 P& V% D$ a

评分

AK47 + 4 + 20 离精华只差坚持一步。

本帖最后由 湛蓝午后 于 2009-5-20 15:40 编辑 : o  `; a$ B9 O9 x+ U8 t' p% H, x
7 s0 ~) ^3 E9 i
:o 今天看那几句话  怎么那么有感觉。。。+ G$ u: ^$ j* K( D$ `0 f

# h0 M9 G$ T( [1 Q+ B/ v:m30 陌路 早晚的事吧
很久以前看过一本书叫 挪威的森林
& G! A- r' u/ {1 G3 P4 ^2 X7 Y. H- l7 T# k* ~" Q/ _- s4 i
里面有句话 印象好深
; `+ c" k& ~7 I9 S
% G: X4 _; R1 j/ B4 P. U2 T每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾到过,但她会一直在那里 迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢
2 M$ h* D3 b" ~! M% K# W" [
7 V: z$ u% T4 _9 u( y6 e- H:loveliness:如果没有再相逢 只能说无缘了3 L* f; Q& f; @$ Y0 [- {. _

8 V* S# j. g- a$ g希望楼主早日碰到命中注定的有缘人
鄙视楼上只给我留了板凳。
认真思索了一下,总算明白山口山是WOW的意思。也明白了13是B的意思。。
4# AK47 , c( @5 K# i$ ^* B. [- V) Y
3 [' O' F  d4 \' D; F
你坐的是地毯 猪一个
更加鄙视楼上连板凳都不留给我。
:sleep 凳子太高了,我怕你够不着 只好让你直接坐地下了
:mummy  OMG,又是一段纠结的感情
认真思索了一下,总算明白山口山是WOW的意思。也明白了13是B的意思。。6 p% a, r& R3 g
AK47 发表于 2009-5-20 18:13
; e% A6 m- b8 }1 i7 i* @6 P

7 M% h6 v- R" E' ~% w( fAK的理解能力果然很强呐~:)
奖励已发,鄙视楼上讽刺我。
聊着聊着就结束了
寻觅着犹豫着新的一段又会开始的。。。9 f7 t7 T# s/ n/ B

O; R3 ^# k6 K: |  D/ v/ h难得看小美伤情一次。。。
我仅仅是来看看小美……
愿结来生。' H% u: `$ P$ f* M. l" T
来生太远了~~~~~~~~