诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美堂蛮

【情书活动】Insomnia

顶下~··~~
是顶上,不是顶下。
我仅仅是来看看小美……0 l/ [, J( t! U: v9 n# s
|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-5-21 12:31

7 K. s( L7 g( u7 H6 E
$ `2 [( d7 `9 C; P国王的这句话让在下受宠若惊啊,但在下认为文章会比在下的脸皮更好看些…
) G$ x  X% }, e2 }
6 W. L6 J/ `% mps:莫非你关注我很久了……?
顶下~··~~
; b/ H9 b/ u; i' ^我的Susan说 发表于 2009-5-21 22:46

2 A1 c& j* @+ u+ \) v/ B- ]4 z6 ^- J9 C: i4 U
身为男人,还真的要主动的顶下,累了才会用顶上…
2 u2 X5 v1 k' q( i; l
7 K7 D0 }. X8 P8 M但同为男人,我还是希望你还是用顶上去比较妥当
愿结来生。$ s& ?3 ?: o% n/ O( |
来生太远了~~~~~~~~
/ `2 w( N; r# o0 e. k, l1 D* J3 \银英 发表于 2009-5-21 14:05
  r- o$ a5 O7 d' G6 p; M( s$ q+ X, v' |
" o6 H' t9 ~. j$ P
来生并不远,只是此世太长。
我对小美的脸比文章更感兴趣~~~~1 e' d, k3 |8 ]
:bofu20:bofu20
来生并不远,只是此世太长。' L7 n8 [4 W+ u/ c
美堂蛮 发表于 2009-5-22 09:41
$ [+ u/ N5 S0 d2 g" \) W5 Z
4 [# B3 s5 a0 y, N
. n, @" S" g* b+ @! w& [1 O! o
9 X& A0 k1 W. g3 h/ J
。。。每段恋情开始的时候,我们都以为这就会是永远。
* `/ c- T/ w; ~$ q- ~0 A1 I, z! H. r+ Q$ O) z4 K6 E
每段恋情结束的时候,我们都以为我们不再爱人。3 V; Y3 G* M  A+ `+ d

) V& J# I# d+ y结果呢?
我对小美的脸比文章更感兴趣~~~~/ A; y% r- Y7 l% o5 z; I0 \
:bofu20:bofu203 u9 O& d9 ]2 _8 Q6 ]
|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-5-22 12:20
0 A# v& O( _0 U  X5 H; e( ]
1 A: A, {- {! m& U! ~+ Z" f
我的脸在小家属于绝密资料……:fd
。。。每段恋情开始的时候,我们都以为这就会是永远。
* G( P' G- D, H* S  S9 N: h, J; ^7 d& X- n
每段恋情结束的时候,我们都以为我们不再爱人。  ]" r$ r3 b% r

( s: O$ m0 R7 J+ Y- ]. V: o8 L5 ^结果呢?
# g) c2 s% l  a1 Q1 _: y. d! v4 g8 l米雪陛下 发表于 2009-5-22 17:03
, q# H/ n) x8 x: l! z$ c% l. J
8 I+ N, A7 Q) n  ~
结果我坚持单身了好多年~~:lovely
:m36突然看到你那该死的签名~!
每个人都是有故事的人.
:m36突然看到你那该死的签名~!
! ]' i+ J! z( R9 X4 DAK47 发表于 2009-5-23 01:35

; {& T% A2 H& u7 _* `# T4 h. D5 j$ D- m
我的签名翻译过来就是“果然很厉害,果然很可爱,我果然很着迷……”。。。AK不要想多了:fd
我的脸在小家属于绝密资料……:fd9 L& q* |7 p7 w
美堂蛮 发表于 2009-5-23 00:56
( [1 q: \3 l% G) b# @* G) a$ K
& u9 s, ?" c- [4 A7 d2 i
OK...现在我就开始三八你~~~~~~
我的签名翻译过来就是“果然很厉害,果然很可爱,我果然很着迷……”。。。AK不要想多了:fd8 T0 Q$ u& }9 \% `4 w
美堂蛮 发表于 2009-5-24 00:43

5 Y7 p' w, }4 L; c1 \
  r5 k1 k3 b. M你这是公开向我亲爱的果果示爱吗???:m21
+ Y! F+ u# ?) n4 I& C) I      自爆PP,,,先过小家众多亲爱滴这关吧~~~~~~:m21
OK...现在我就开始三八你~~~~~~. d& h2 @* \- g
|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-5-24 08:41

( G, a/ b1 ]2 y3 E1 E3 }- [1 V
( N' _) R. {( G; z( `4 E( ]我看你的ID一直都读成“国王饶命”……  = =|||