诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 美堂蛮

【情书活动】Insomnia

自爆PP。。。饶你不死。。。。
! Z8 n  t- ]& n4 V:m16:m16
请楼上的小弟弟继续为了我的照片而努力奋斗。
我暗恋个学姐  可是毕业了 我也没敢跟她说 55555~~~都不知道她去了那里了
我暗恋个学姐  可是毕业了 我也没敢跟她说 55555~~~都不知道她去了那里了
' V" |1 C" Z8 w2 c# D3 |  [2 vyangying52 发表于 2009-5-26 19:19
4 z% V. o' K2 d4 c* U- e

5 O) F' z" P: U7 w6 E" B# o! Q没事,等你上班了,要是暗恋某OL御姐,你就会有勇气的去表白了。
我得到了就不要怪我在小家上给你曝光了~~~~8 k. i- V7 M! ?: {$ d
:bofu20:bofu20
真囧·········
2 v" f$ d: w9 P, ^6 p! E' E
8 f9 a+ ^; R  E( ]3 j# }) A感情为什么总那么复杂