诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祭奠

只是为了祭奠已经死去的东西。5 A. I( Z, i1 |
那些在记忆中,却慢慢散开的残渍。5 K; L- E0 R8 r; N3 r# i3 ?& u: [

- e" Z+ M8 ^0 l: \- i$ E 在我的心底,* W+ n* k6 z0 ?' W6 q5 z
属于你的片刻早已经模糊,5 \* s0 G- `# j0 E" L5 F# N% c
或许有一个她或者他,
9 T' ~4 F6 }; I5 m0 F 开始影响着我的一生,
" ^6 s3 J* `# H3 E1 e: m 他们用感动来让我在死亡中重生。: J$ }( P0 i4 q% P% g$ Z2 B: |
5 @7 Y# O( d" q- k
醉醒人生,$ Q% S9 [  O* A% O
在模糊中我已经疲惫得停不下脚步。/ o1 |- O4 v/ n4 v# d3 G
拼命的想逃出你给我的束缚,
8 E0 i* M% B* q0 b' {; U 我试图将自己放在十字路口,, [# O2 o, n$ Z/ ]- V, v
但是上帝告诉我,
( M, P  P: c: r4 ]5 S+ _ 解救我的只有我自己. K( E2 ~6 q+ A, ^

5 r  p( x0 G4 j1 F2 y5 J  [& z; a 然后粗鲁的说一声:去TMD的回忆!
忘不掉的就不要刻意忘掉# |4 y: Z6 d: H* X! z
越是刻意越忘不掉
享受这份痛苦的记忆,
自虐啊
楼上正解!
白痴。。。
楼上正解!
可以转换角度,不美好的越想忘越忘不了的