诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小电脑桌板

! _) ~1 o' U3 W$ ^
7 n0 P. z7 N8 M9 M8 @  s$ U 基本全新,而且非常干净。寝室现在有2个闲置了,需要的同学8块钱一个拿去吧。9 O, _: G4 @8 C# q  T

( |6 L1 T: s. m0 q' j- v
- t. q. L# n* R9 H6 {  q
0 w% E$ q, t/ l" G9 o: `/ L. v很多东东,没法一一列出来,欢迎到我的闲置品小铺看看,集大的同胞们有啥看中的也可线下交流~# g/ I" Q/ U8 D+ {" ?! E  e
http://shop36627004.taobao.com
! I$ p. m4 P; y1 k! O+ ^1 p: v
' @' h( ]! k; W  L9 z9 UQQ:535225604
: n4 D* ~" |+ c& q4 X手机:13599532927
未完待续。。先吃饭去
很明显。。。  x2 m' M  ~, y
书这么新。。:confused。。读书肯定不认真。。。;P
  l7 d& W9 E% g5 N7 G$ c  U% r读书一卷未破。。。。
哈哈 我的很多书都快读烂了呢 可是却不能摆出来了。。你信么 嘿嘿
塔罗奥义10块出么[/b].
活活~ 不好意思咯 已经是非常低的价格了
' ^: u+ U/ F+ s" n& Y8 }8 V你要是拿到书就知道了。。
:'(我桌子都买了
3 j$ K6 K+ e, Q$ m; J
2 a% Z$ C* m% @% C不然8块便宜
嘿嘿 那是那是
那疯狂英语那一套我记得是120块诶~·$ \* r& d8 r% E7 I# m
后悔买那么早了~
那塔罗我要了!
我冲着那牌去的。。
是啊 所以嘛。。. @9 K1 H0 ^, d# ^/ x
可惜爱学习的人不多 嘿嘿
塔罗已出~
........晚了一步,那塔罗。。。:m25
14# haizi1987
3 L' m& x* Y' f
, ~* H6 ?7 m# C) R哈哈 好眼力~