诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

记住,我给过你这么深的相思

我说,我其实好羡慕那些被守护得女生……
  t3 y- t) u3 [: I8 Y
5 Q8 c9 ^# K6 r/ {: k8 R$ w! O我要得很简单,简单得爱情,简单得幸福,简单得相守与偎依。
# ~- `0 h' P% Q/ W! V5 e0 j7 T; D( l7 t; K" C1 k# L
原来细水长流也是一种奢望
你没碰上个好男人呗····
切,其实是男人都一样。再优秀得男人,也还是男人。男人本性是一样的
你偏激了,  V$ d* G( m4 _5 C8 r- z6 Q" z
很多男人都很爱护自己的女人的······
爱护归爱护,有好些东西最初与最后都是不一样得
我说,我其实好羡慕那些被守护得女生……
! j4 I' L4 u% K% ?
, y  }2 L8 M" K% u; ^% B我要得很简单,简单得爱情,简单得幸福,简单得相守与偎依。
. q! T9 x7 o* R0 n+ S; w; y4 B& Y# D! u8 K* E6 w  V3 m( z1 `
原来细水长流也是一种奢望
1 j  s! b4 I9 I# M* z左乳 发表于 2009-6-4 16:01

3 a# u/ s$ q  a; ^" T, V" w
& b, s& r& C7 }: T" X
4 w% h( A& `8 _! N) U2 [3 J9 c# S细水长流绝对不是奢望,只是现在的这个人他心中希望守护的人并不是你。0 ~" e+ ?2 H3 c6 |5 J) c: v+ o
既然不是自己了,又何必给他守护的权利。
/ R9 {+ p- G; B+ m好好爱自己,等着那个可以陪我们看细水长流的人出现。。。
细水长流绝对不是奢望,只是现在的这个人他心中希望守护的人并不是你。, _: O% {2 d# q, N0 N
既然不是自己了,又何必给他守护的权利。
4 |. z- p* K1 ~' W+ A1 S+ f好好爱自己,等着那个可以陪我们看细水长流的人出现。。。
/ H3 p$ q* o1 O; |/ ?4 a米雪陛下 发表于 2009-6-4 17:08

/ h  g, a+ P. v7 |! ^$ J( }0 F" u2 U5 f

% d- j% O  h& O8 r
7 a* X8 j( Y5 G7 B0 x; O' p/ u* f, T9 N( d# d
- q/ A: U9 Z( W% H- ?

: k" L: j6 F3 ^" |6 h+ X' O, ~恩恩恩~~0 t: F# }, D- H5 k+ _
专业的评论
哎~~( C- j; ?2 L$ o% v& A

# l* a: I6 G  r1 W2 ]. E+ s/ Y等啊等~7 m" W+ D2 F) u
4 F& t- {' D' g. S4 F5 g( @3 q% W; X
又是等~
最好的不一定在最后。。
  d* C; c. a3 J5 i# E
" g: l: E7 z4 K* _6 \' j4 _6 w* O不过一定在最合适的时候
) z- m  G5 z# i8 ^
/ p. t# i8 y1 _0 F所以,等着最合适的那个人,出现在最合适的时候
陛下是灰常有经验的说~~
陛下貌似历经沧桑?
我偶尔也会等等~~~;P
热烈庆祝小左同学体重回到四十八公斤,哈哈
: U* W# J8 F1 z7 @' d* f0 ~, i7 s" j9 o: f4 j4 a
细细的小蛮腰又回来勒哈
吼,再接再厉,再瘦几斤& F8 H0 V. ?, N8 \2 ]

& G  j: \, e: Y2 s: g4 @1 J哈哈
貌似感情坎坷之路走多了就选择了等待,. q) {5 N7 Z- T: Y; C# _  ]- G
  等待是最好的说服药