诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记住,我给过你这么深的相思

* A9 A% `8 W- p, h! m( e1 G& U3 h/ c: g% l' Y
当我开始迈开第一步
2 \$ J, g" R2 t7 ?( L用微笑来充当怀抱
+ B0 w4 T# W1 I/ ]' D0 ?, v我以为,那是你7 n% r: J3 |' }- ^7 x
那便是你" S2 V( F; s  W% o0 x, A9 p
可以用安全的温暖将我包围2 h& v/ D. {! J- E% x4 K
, T+ d" C0 h: f# u5 w
8 h+ Q: C5 E- f( A) R
当我开始迈开第一步
& I0 P, e0 P3 t; f  d" x5 p3 J用微笑开始抵挡泪水
( e$ U8 p$ g# Z( w8 b我以为,那是你 那便是你' z" A, N0 k7 H! m& F
可以用满世界的深情将心头的泪水融化
+ s- C  E1 h/ {; e9 l3 O% k  `  t6 W; S0 d5 h3 r  `7 F
3 o+ l0 x6 o' L4 f4 }5 f- H, u, K
当我开始迈开第一步1 Q' Z3 I/ G: L; c& N! l
那便是有了那般坚决的决定0 S4 H3 j. H* V
我要抚摸你的肋骨+ z, A$ b0 `! U# |$ x
那样的专注而深情/ R+ u' U+ f* l+ I' G0 }" r' f8 k
我要将它装入我的身体里% h, L8 O* i9 F! R4 q2 b, K
让我拥有你
) K: K9 e$ U; [8 t* K8 h3 ?让我可以连带着你一起呼吸
1 w9 k8 R: V* m* s
9 y9 S" H, {" f2 \* v  ?. c, ]/ `6 D' `( x6 I0 g, w% @
当我开始迈开第一步
* D6 S3 o! P! Z( z' L当我开始拨动自己那颗跳动的心
1 E. y( M  o, {4 P0 T那春丝荡漾里的微笑* A: v# T% [& x  X# I$ Q
却被你的独白! j! b  L: v* L" S  n' C$ J
轻轻的嘎然而止
2 z  V0 z$ l- a5 y2 z1 ^) @! W" p$ n% g" [
我曾抱着天真那样的以为: C- k8 u6 Y3 k; s- R
以为你是丘比特献于我的礼物
. n9 n, i" Q+ n& Y  r% e  D- R却不知你竟是撒当送来的祭典* z, t1 l1 T$ K9 M/ P& W9 H
当泪水被阻在眼眶里的那一刻4 I* s/ y& M. n8 L5 T* q' {
我便知
$ x* x+ n! \: F/ L便知你是你,而我是我/ U" X/ f, W/ j

6 m# A- y1 g! {' y/ V原来,深情是你担不起的重担。而我的年轻,却是你生命里最该抹去的一道身影。4 n. t) \5 n, W
五楼,我依然会轻微的抬头仰望,即使那不久的以后,那里再也没有你的身影、
7 M# l$ |7 z: C3 @4 v8 I0 K( e% f# u% F; M- k
( N: T' i& j" q5 T5 t5 C
. L# {5 {% F( N

5 q/ T1 F3 n3 l. t! U' M9 o& L
& E9 ]" A# \* F+ W, c& V" S; N! D( S7 ?8 v2 V$ H3 y0 a" r) m1 u
& y( |, L) k8 T9 Z9 i
半年后,
! k- z- X$ w1 C0 C) l3 {5 M- V  P& ~% e' s% c$ y, L# \
我留恋你,但那已经不是爱。我时常心痛, 因为你是我生命里的遗憾。

评分

米雪陛下 + 3 有的人天生有一层玻璃壳。。

我开始迷恋他,他却将责任支架起来,抵挡这场爱情
既然不能爱我,那就疼我宠我吧,就把我当做你生命里的亲人。只要不被割舍就可以……
是我太傻,还是如此的会坠落下去。你给我一点的温存,我就那么的无法自抜~
  @7 m, X: y! x# x. B
8 p6 C( ~1 c; f# a醒来,胸口竟是有那淡淡的相思与伤感。你不懂,我是容易动情的人,即使那么匆忙的了结,却还是会留下痕迹…
写首诗吧·太纠结了 懒得细细体会了
5# Nightwish ! l4 v  Y% t, C+ F, v
我的心情不需要你去体会,懒得的话给我走远点就好了~
头像被屏蔽
这就是所谓的痴情吗?
8# 辣椒 ) i: j1 K9 N2 g6 ]. r/ ^" ~+ U
女人天生就是痴情得尤物
懵懂的残忍和美好。。长大后就释怀了。。那也不过是曾经陪伴过自己的一个梦。。好像摆在床头的洋娃娃。。终有一天你不会再把它牢牢抱在怀里才能入睡。。
无法忘记,
; |' M* S+ m" _/ ?' \4 V那该怎么办呢·············
人们总是说,时间是最好得疗伤药…
我觉得呢~+ ^4 z5 Q" R7 A, p
一个快乐的人,既要有创造喜剧的魄力,
9 ?9 ]. V( i5 N. {$ ]* i9 j3 g: j/ Q$ I也要有接受悲剧的勇气。3 X- g; {! R  ~  d3 i" t; J) ^
如果单靠时间这种疗伤药的话,对痴情的你来说,
+ B9 c: U4 `/ q2 M/ C5 g; N真的要好久好久,而且副作用还很大很大······3 W: u2 Q1 p( ?" i' }- I
2 _; n2 `# ?2 m
; ]) ^: o# ?- S' C
上帝保佑你
13# 辣椒
! E" T4 F& }: a安啦安啦,不仅上帝会保佑我,他也会的…
可他妈上帝从来就没保佑过我~~
0 }) y% p  ?  s5 H- b  日了,最近运气糟糕透了