诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

记住,我给过你这么深的相思

不错嘛~比我瘦30多斤~~~
人家要瘦到九十斤。加油加油哦~
. {; ~2 M/ T; r9 _+ }9 W" p& H0 ^0 d9 i% J& F* F5 B
身高160,九十斤就差不多了。哈哈
那去锻炼呗~~
: O7 o' a4 g! M; e+ o; R" ]! U9 I0 C1 t, J4 y& t* L$ V5 U1 Q
哎~~我锻炼都是为了增肥~~
9 ?' c# ^& v; V) O8 z( |而你们女的锻炼时为了减肥~~
小女子们都怕肉多,但是更怕自己的嫩肉变肌肉
1 h, F. R* W! `5 e3 y+ g8 ]; p' |- k5 g4 H5 `5 J7 w' e4 u" Y" X
女人减肥,太难勒~
身材差不多就可以了~何必强求~~
% a. i$ K1 G' L! s  h, H- \" S2 H   
, c/ \4 b! _; m, k6 T
  g# ~/ M, c; ^# D3 M( _, {' _     要是你们身上长得肥肉能给我点就好了~~~! p: }+ Q6 I+ y& m1 T6 M
打起球来更耐撞;P
35# 辣椒
- c. a9 j% z, A: p4 d' d那我的身材借你好了,保准打球的时候男人立马退让不舍的撞一下得,哈哈
/ }$ W8 Y( T3 O- q9 z
我毫无顾及的让你挥霍了我的青春。0 t' K8 Y8 P$ p- H7 l+ v

4 X+ O7 u! z% l0 f7 x  w4 X而我的年轻,却是你生命里最该抹去的一道身影。
一切的不完美,居然是因为我的年轻
" G9 I0 z# z* m. Z% R' `: j5 N. s( ?
, z+ e4 P( v0 ^其实不该这样得~
我毫无顾及的让你挥霍了我的青春。
+ C- t% n) z3 H' t. J3 H1 n$ y4 X: D% r+ y! Y% q2 ]0 o) s# H
而我的年轻,却是你生命里最该抹去的一道身影。, S6 e* M; `. w& {
美堂蛮 发表于 2009-6-4 22:41
  x& M: }3 M9 Q5 v1 E  y$ z
* ?+ K% A7 U0 G% n8 W
小美,刚刚有人跟我说。。你这话严重刺激到她了。。:m9
刚才中国移动没有信号耶~$ [6 s/ V! Z& T
9 f8 O& n) _8 L1 F3 O' {4 d
足足空白勒十几分钟~
8 i1 G$ t3 j* t, `5 q: M0 l+ ^; p& y6 k5 v) f" ]
汗。
:sleep为什么那么早·····
晚睡早起身体好~
# K3 x; @7 A5 Y0 `! n# R: M: B: r3 Q" Z: b) Z
哈哈哈
:sleep 麦兜他老妈讲枕边故事总会说:“从前有个小孩子早睡晚起……有一天,他死了……”
这是什么理论啊~~~
# g( w1 U& ~* i9 g! @6 G! ?) }. I7 G( d9 `3 M) n
我白天大半时间都是在睡觉的~~
43# gk2004busy 别造成恐慌哦,哈哈