诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

凤凰花下的离歌-------献给2009 毕业祝福收集ing

听说草草是帅哥~~~~~~
:m8草哥是摔锅~
:fd突然想起草草和阿鱼。。。。
:m28死鱼说上次看到一小妞,头是我的,身子不是我的……我的头怎么跑别人身上去了。。
:m28死鱼说上次看到一小妞,头是我的,身子不是我的……我的头怎么跑别人身上去了。。# H+ Y( s# o/ Z; i9 A; B
小E 发表于 2009-6-9 18:15

' V; ^* E+ @: H* v  h) x8 e+ j: e& ]

/ T5 u; w4 `; F# A" v) w
0 i/ K' Q. s* k& c1 z:m33
毕业人 的聚会,和话题   偶就不参合了·······
头像被屏蔽
:m28死鱼说上次看到一小妞,头是我的,身子不是我的……我的头怎么跑别人身上去了。。' a& w. w1 F4 i  W
小E 发表于 2009-6-9 18:15
! K9 c5 c. Z. x" i, m4 `8 k" L& ]+ F

8 w4 F6 J' g5 B& X/ k:m9 小E不是水蛇腰么?:fd
:m28我是吃多了的白娘子
头像被屏蔽
:m28我是吃多了的白娘子
9 {& `# j# b- l小E 发表于 2009-6-9 19:25

% w! H, S% i) m4 i6 Y# Z9 K$ ?6 |3 N9 n' k+ C# z: u
:m10 我不信,打死也不信。
祝久久姐,草哥,皇朝哥哥,陛下,谋生,TOMI学长,鑫哥,花哥,阿茄,雪倩姐,明霞姐, ...
' |; C0 l2 Y) P  ~$ x7 [# R$ x0 T小E 发表于 2009-6-9 13:08
; \7 B2 R9 C% {2 |  N7 O' r

" a) C8 j5 w6 d! ~" l1 \
$ t0 |  A/ e/ M/ p6 `我的名字呢????:o
6 R1 S- D1 ]! l) ^( z7 m& k' H还没毕业就这么快被遗忘了
我的名字呢????:o
# T1 l: R: u& D" F还没毕业就这么快被遗忘了  X  H+ y* {* U$ S
胸毛着火了 发表于 2009-6-9 19:38
$ A" d# y: D5 j1 B( g( E

7 y4 [# L' v+ y7 P* ~4 P/ y0 L
9 y- }# k2 ]7 Q3 `3 r, }) w/ u" P# v! q- S8 U
胸毛同学。。。偶一直想着你嘞。怎么还不来拜山头。。:fd
我也毕业啦

评分

米雪陛下 + 1 一路走好,美好滴未来在等你

:m8胸毛哥哥·你永远活在我的心中
43# 小E ) a, a0 U. e, t, I+ E/ c
% u( [$ _* v" v! n8 `
还是让我活在现实中吧~~~
0 A9 {4 j! K1 A5 R( B5 w8 C5 n. U& w2 O: {! R. t4 o
胸毛同志永垂不朽~~~~~~~~