诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

凤凰花下的离歌-------献给2009 毕业祝福收集ing

43# 小E  " W$ b/ _) N; F" M" B4 r, K1 z% m

$ ^: |) J$ g2 ~$ o1 k/ c还是让我活在现实中吧~~~
6 o. S4 L+ {/ `2 d胸毛着火了 发表于 2009-6-9 14:14

4 w# Y' W" a% M# H  T- \  i  U0 u! X$ q3 t& ~# c
% n0 g4 X' H$ I, o" ?
:m20 你那么脆弱~~动不动就着火~~经不起现实的打击的~~~
! i3 L* R+ D3 z/ @' Z% a) W9 b; x7 k! D
2 r' a$ [! i$ j( [
还是回火星去吧~地球太危险了!!
:m42  10号了,准备拍照……
:m422" />  10号了,准备拍照……
& V% g+ \1 _0 R( A1 y# c4 ]: sgk2004busy 发表于 2009-6-10 00:51
0 F9 {% _1 ~1 X* H
4 P- \0 l" B  _8 J. u- f' [7 M- I
3 ~+ X! U- q8 S0 L( `. u6 x0 B
下午要穿学士服了。。。55555
头像被屏蔽
胸毛~~4 K' n9 f  Z& e
呵呵
/ Y: P, v0 {- u# @# W# L1 {我可没忘了你哦
! s, w: {8 r$ f: T6 g:m36
记得常回来看看.!!!
头像被屏蔽
话说什么时候会走呢?
7 i, {$ n: \  V2 h$ X拍完毕业照就走了么?:cool
头像被屏蔽
下午拿到学士服了。
7 L# H- j$ M1 M( O" g. P' V
% ~: ?# ?2 }! K7 b7 P穿起来多少帅气。
:m27跟久久姐照了几张~~挖哈哈
头像被屏蔽
:m27跟久久姐照了几张~~挖哈哈$ r  @1 L$ A& y& I4 A& @
小E 发表于 2009-6-10 18:25
  I; L, S9 K2 `% x6 M
4 A4 T: A1 i& i- f) r9 z
传上来看看。。:loveliness:
头像被屏蔽
这几天想对即将离开学校的学姐学长做点力所能及的事
8 L) k, F9 y* R* I. _) i:P
传上来看看。。:loveliness:# q6 f6 x  x8 h8 X  S
Tomi_Enn 发表于 2009-6-10 10:26

' f! Q; W: d+ T4 E5 `) Q
8 J6 v9 d  q! K, I: X- Z
+ d5 u; n8 A$ a" Y# v8 @1 I:m8 在我空间
:m24已经看到了。。。ohoho
头像被屏蔽
:m8 在我空间
# G4 O) k. w4 ?+ P! }. f* m小E 发表于 2009-6-10 18:47

4 A- {( v3 {- e/ G! ]- b% m3 L; A% w! }0 |) k
后天拍照。。那个斯文呀。。:m9
唉。当年就没拍几张~~~~~~
话说,你们终于毕业了。。. a  t' N: v4 g
陛下要好好工作呐~~
* B$ f; v: H8 @, @* ?- q记得回来叫我们夜宵就好鸟~~:bofu20) c# T' e  X1 {6 x2 M$ j# O8 U: j
老的终于走了,
5 x: \( x4 \2 U) J' T1 ]! {- l剩下的就是我们年轻一辈的天堂了哈哈哈哈哈~~:bofu17

评分

米雪陛下 + 2 ......好吧,偶会偶尔回来请饭饭滴