诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

凤凰花下的离歌-------献给2009 毕业祝福收集ing

想到七年9月开学时还迟迟不肯承认自己是大三,因为害怕离毕业越来越近。。。: ]& |( T9 n- o- k
毕业,是个伤感的话题,但是大家应该都逃不掉吧。虽然没有陛下上述那么丰富的经历,5 X/ J( ^, c! H0 ?6 f
但是在这片土地上也挥洒不掉我深刻的记忆。。。$ v/ `! m4 z: r! C) r4 H& V
大学,的确使我们成长。

评分

米雪陛下 + 3 学姐,我们都会努力的

希望
+ l, r) [5 g8 @' I: L/ E% {3 n" O, X2 v6 B+ i
学长 学姐们~~~  都很黑皮  都找到属于自己的地方

评分

米雪陛下 + 2 小天天也要加油哦。。。陛下我先打拼了。哈 ...

我也要走了,估计下回回到学校的时候,那时是以校友的身份出现了。

评分

米雪陛下 + 2 校友,加油。

过完了 三个不属于 我们的 夏天..
, P0 t$ S3 `6 Z* U注定  下次凤凰花开..木棉飘落的季节是属于我的

评分

米雪陛下 + 2 加油,会有美好的未来的

一路走好!

评分

米雪陛下 + 1 谢谢哦~~~

:m42
-0-咱来听听`顺便顶``
晕啊。为什么我积分够了还进补去那个传说中的图片区啊
晕啊。为什么我积分够了还进补去那个传说中的图片区啊
" j9 j9 r% j6 ?  x. v+ k' c- S" @305523606 发表于 2009-8-30 08:28
0 H, b2 M8 E, ?" I$ P* K' s
% }2 Z9 n7 O4 A- o
# j6 g4 T, Y$ j) O
.....警告!再到处发跟主贴无关的灌水帖,就让你永远进不去AK滴版版!!
虽然只是刚上大二  但是看到一些离别的帖子总会有特别的感觉  习惯了听一些悲伤的歌  或许被感染了吧....