诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

别在我离开之前离开我?

说不出来,背诵的对白,何必彩排.............
在我转身前绝不让眼泪掉下来...........久别了的日志版,许久未来更新,上次的更新也不知道是何时,忘了那时的想法,告别了当时的冲劲,剩下的所有也只有那未消散的,在心中也只能是沉浸在千年万年甚至更久也不会形成的琥珀,不在意,没有刻意,不经意,就会出现在眼前的琥珀往往比在心里那块永远成不了形的“琥珀”几率来得高,让人兴奋程度也比失落的程度低。
           等了好久,想了好久,还是想不出该说什么,憋了一肚子的话如喝中药想吐出来却又得硬生生的把它忘肚子里咽,没有人允许,没有人来听诉,心里的蛔虫是最忠实的听众,可是它却不能给我更好的建议,默默在吸收,有收无回,就这么的一直持续.............
        别在我离开之前离开我?好像从没有实现过,我不能给你快乐,只能给你带来更多的寂寞,带来跟更多的伤害,从没说过我爱你,也没说过你爱我,不会发生,不可能出现,爱是错的吗?喜欢是错的吗?为什么这时会在在唱千万不要爱上我,因为我无法给你快乐,却是一辈子的错.......心不在了,不知道发生了什么,就记得现在的自己好像永远也回不去了,一个放得开的自己,现在却是处处的留恋,长大的烦恼为何会那么的多,想逃避却永远也避免不了,儿时的笑脸,天真的,纯洁的,无邪的一切,已经不复存在,儿时想念快快长大,长大可以无拘无束,其实一切都是假象,现实在骗人,欺骗小孩幼小的心灵;长大了,青年人了,怀念儿时的无忧无虑,可怕的假象在头脑中晃来晃去,挥之不去...........
        尤记得初三的开始,高中的深入,大学的成长,每个阶段差别大得自己不敢回顾,当时的天真和傻傻的样子想想都觉得很可笑,可是又有什么呢,有人可以逃离那种阶段?不存在,不相信,除非他不是人,没有七情六欲;告别了好多次的以前,每一次都是假的,离不开以前,好像是一种信仰一直在心里起作用,影响着你的一切的决定,一次又一次,不停的在循环往复..........停止,就发现失去了生命,生命也跟着停止,世界末日来临了;停止不了这所有,也只有当你进入另外一个世界,三维世界以外的第四维空间,也许就停止了,也不用像现在的飘忽不定。
         接下来会发生什么呢,不知道,也不能先知,在前面是一条不归路,前面是宽阔的,后面好像渐渐把一扇一扇的门紧闭,只能勇往直前,退缩不在字典里,也不在生活的空间中,向前看,打开那些还没开的门,进去一个一个未知的新空间...............
        吃饭吧,休息吧,别在我离开之前离开我???
这个毕业的季节.....很多事情..默默地让我们伤心.
当年还是菜鸟...转眼间...大三了...我老了...........
忽然发现~~~99毕业了~~
转眼间,我已经摧残社会2年了。然后面目全非。
:sleep對愛情貼比較不關注~~~灌~