诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经典雷人转.....

9 o, t: `) k7 v; K4 R兄弟火锅............阳台.....
$ _* q7 y* x, u- q- I' g0 y: E  R( l4 _: U6 }9 i& J4 p

& O0 O) d4 ?5 f. L6 z0 ^& d9 K" u, A' @5 d
山寨版古惑仔........0 I9 J; ~9 l# C2 p& D* J
" R) F; {, H$ O/ `

" B9 q0 C( s4 X! e6 M五雷轰顶........
1 p  _1 z. [2 q" z3 N2 l6 U 8 e9 U* R9 }1 C4 T# y0 E# F. D' n
流星雨......快看.....! V, r! e5 J9 `

$ T  ?# L( K4 R3 }  H
4 W! P  U: @' }  f孙悟空.....在世......哇塞....
沙发,严禁用画图工具涂脸~~因为太难看了~!
2# AK47 你还没休息啊.....
没这么早~~太早了~~真的太早了~~
4# AK47 那什么时候才是该休息的时间......
明儿中午12点。
第2张是山寨版断背山才对~~~~~~~~~:m9
只是路过···都石沉大海了,做个好人··顶顶
喷枪产生的妖孽啊~ ~
才看到,,才看到。。。。
完全认不出来谁是LZ,,谁是公车。。
11# |.|.國王.饒舎. 直觉没告诉你吗???
0 P# j, R" t' [) g& o  D  T0 `

- V4 i: y5 q$ M- T/ r- @真的被雷到了
小L你也在里面?~
1 H1 r1 @7 f8 I, E+ e: l/ \3 v6 L$ C# Z: P9 x8 _5 T( m% y
额。。第二张看得我吓了一跳。。7 U0 x& k, `9 x! \( H
脸黑黑的。让我想起我前几天看的 --- 丧尸出笼= =!
14# zyrl33 我还真的存在,你能猜出我是哪个吗??丧尸片很恶心的,但我却挺喜欢的,网络上有的丧尸片好像我全浏览过了