诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于自考的事情 请帮帮我 !!我会感激你们一辈子的!!求你们了!!

各位朋友:我知道我这样做很幼稚很可笑很不现实,但是只要有一丝丝的可能我就一定要去努力!!* X% S& f6 _1 j. @
希望如果你们可以帮得上的话~!!请帮帮我吧!!!!!!!!5 o& h+ C2 h9 ]. |6 y) H
5 T; P! n7 T% j* Y0 Z2 l
我是海洋学院的学生,我有个同学,她是08届的,高考成绩很不如意,后来要去诚毅自考的时候却被告知报名人数已经满了~~!!那个时候她好绝望好绝望  好不容易做了决定 说再等一年再去诚毅!!在这一年里面 她一个小女生 在外头工作吃苦 受了很多委屈也从来不掉眼泪 今年诚毅自考的通知文件发布,说是只要应届毕业生 !!我知道后 一直不敢告诉她  直到昨晚!!她一直都是很坚强的 可是昨晚却崩溃了  因为她已经做好全部的准备要去诚毅了却出现这样的结果(她只想去诚毅不想去其他的,因为诚毅自考大专只要两年)
2 S7 W* ~7 H: T, G9 k
% b- i/ k) h5 v: B  ; q4 @- \) n; U0 a3 ]% L; t& P5 f
看到她那样 我的心真的就像被剜掉一样!!她对我很重要很重要!!我们已经等了一年了!!我不要她那样痛苦跟绝望 所以我在找一切可能的机会~~!!可能看到这个贴子的你就能帮我了!!你是否跟老师关系不错?是否有其他更好的途径?如果~~能否跟学校自考办的老师求下!!如果可以让她进得了诚毅的自考,圆她的大学梦,我会报答你们的!!拜托了!!我知道规定是很难改变的 可是唐骏他当时可以出国也是像我这样求人从不可能到成功的!!
. A) z6 C0 H3 b- a/ J% ~     如果你们愿意帮我,或者指点我怎么做!!你们可以发我信息发我邮件!. [6 J2 a8 z+ |3 P6 ]
0 R  l2 X4 ]. O1 |
          很感恩你们看完我写的文字!!真的很感激你们  这是我这辈子第一次这样求人!今天是父亲节,祝福所有人的父母亲平安健康~~!!: V  L4 s) {- ?+ u- d1 u

! v* h% ~6 W5 `- n% P           我的联系方式是 cell call :     15159203093
( @" [. R; q6 A                                       msn: wisdom3401@yahoo.com.cn: h/ V& P* @; q0 T# l2 c
                                        QQ :       1813435364 C5 a8 A, l$ M1 s* a, e( v
                                       mail:  wisdom3401@hotmail.com' l$ |/ u9 q$ J( Y2 J/ m  N
2 @; t/ _2 Q- T. }9 c
这个是我校内的地址:http://xiaonei.com/profile.do?id=261482815
! j7 Y6 X6 s7 m# v里面有一些关于我做过的台湾慈济慈善事业基金会的文字表述还有视频!!我只是想说我一直在做环保还有跟同学宣传大爱的理念,我是个善良的人!!请帮帮我!!!!感恩你们~~
* C% d3 y7 c& e# f4 V
这个 不是很了解..  先顶 起来!
请帮帮我!!
如果有关系绝对能上的,去年我有一个舍友是我们报道当天才去现场报名的,就因为有关系,还有很多人到学期中才进学校自考,也是有关系...  这年头啊~  哎..  希望你朋友能找到认识的老师帮忙吧..
而且自考这种东西不是一定要去学校才可以啊. 现在很多人都没去上课的, 我有一个同学今年读完明年就不读了,要自己在社会上报名为了省学费.. 只要你自觉读书,其实一样的..
直接读本科要不要?  P" s5 j- r* r  V5 r% c* \

3 P8 J% W8 X  U) A刚问了一下,诚毅必须有专科毕业证书才能加考几个科目后直接上本科。
, L6 ?1 I, ]) j3 d" K- X) n; b其他学校好像没这个该死的限制。
一、现在报名他的要求肯定是比较高的,这就是学校比较XXOO的地方,到7月中旬要求就会降低了。去年就这样的。。今年总不会比去年还多人报吧?
' j, F+ d2 E) w( @& q二、其实也不一定要在诚毅这边读,厦大理工那些自考就很宽松,但是没有诚毅这边环境好就对了。我说的坏境是指厦大和理工那边自考和统招是不同一个地方的,感觉不到大学气氛。
' B. d& D; P3 `三、随便你只要能拉关系拉到个本校的老师就可以,主任之类的更好。至于什么原因我就不公开说了。
0 Q  E; c3 Y: Y( w, K% e四、她若有高中毕业证书就行,当上诉方法你们都很神奇地全部没通过时,可以直接带着证书上行政楼11楼的自考办办理去。年年都说要应届毕业生(虽然今年也才三年)年年都是瞎办理的。。
6 q" z( Y) g: p: M2 `  B
  r  `2 C7 `- G; n- l- wOVER。
哈哈哈~ 没错~ 直接上去办~
7# AK47 不是这样的啊!!今年是七月中旬开始报名的!我打电话过去问 他说要按高考分数!我现在找了很多人!我自己没有关系!我问我的老师!他有认识集美大学的老师这样可以吗??- \! g& l6 x, X) n- _7 @" s
拜托了
5# 陳叁叁 就是她很想去诚毅学院读书!!她太渴望了!!
6# AK47 我们是先去读大专两年就可以的了!!您能帮我再问问吗?
9# 未上色的画 . p! K5 p/ L6 v& m
最好有认识啥领导的,学院中层就好,应该就很好解决了,自考这个貌似不是通过高招办吧,学院有很大的自主权的~没关系就肯定按照规定办,有关系的话啥都好说了~~
今晚成绩就出来了。过些天就填报志愿了。中旬的时候大部分本科学生都会收到通知书了。于是,没人来读了,分数就下降了。
1 J! D* `) R! b$ I# q8 t$ b集大的老师我不知道行不行,但是还是可以问问他的。毕竟老师知道的消息肯定比我们多。
+ E* V) O1 P+ _: u$ E4 H8 K6 ?% q7 d, ?我不敢保证什么,我怕保证了,后来没读上我会内疚的。我知道大家都想赶早着解决这些事,好快活地过个暑假。但有时候急是急不来的。; n7 ?5 x& A2 R4 w/ m
只能等着看后面报考的人多不多才知道会不会降低要求。
我也是09届的
$ O6 g' d* M" F0 V`   我高考才考301分` 我也很希望上诚毅`
( g. D- U, J5 L3 X1 B8 a`
刚看了09自考的招生简介~~唉