诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 维la光

你如何对待情感 欺骗

你太没有爱了 在这充满爱的世界里

和谐的爱世界啊+ i9 k1 v1 u! e* G

( ~$ x% O. k6 u8 [所以大家一起不内疚就好了啊

NONO   都被人狠狠的捅了一刀  为何还要折磨自己

丧失一个人对你的信任,你将永远失去此人的信任!

像飞蛾一样

13# 维la光 4 L4 k- {+ t$ e' o; M( \

5 Y, R) f# P  ]- ^7 E' Y* f  G5 r* S* K: X* K2 Q
    我就被欺騙過,雖然我知道她是有苦衷的,但是我還是無法接受。不管怎麼講都是對方不夠堅持。- Q! v& q6 N3 f4 i
+ M# S7 A: s1 W0 T# q) R
    所以我選擇了老死不相往來。。。。

14# Nightwish
9 |, B& j* y5 O+ ?% t  d' r9 g; O; S0 A

$ x6 V4 f+ r% u6 W有些人就图个心里明白,不想死的糊里糊涂的,这也许就是说太多的原因吧~

17# 右眼感觉
4 U2 A6 q$ W- j6 x! Y- w0 X# ^& I3 U5 ?5 ~% h/ g+ k( @
不愧疚?不愧疚那这个世界就不叫和谐了

18# Nightwish
8 A1 i" H6 |. Z5 D- L不假。无论如何折磨自己都是愚蠢的。

21# lly330 + `# K( o1 `3 ]$ O
如果她悔悟了,明白了,你们之间还彼此爱着,那就不要轻易分手,
7 O0 j- _; ]7 N1 P+ [/ s能圆的爱就不要让它缺失掉。4 W4 @/ x  E5 I& t9 ~- W; E* i$ {  v
痛过才明白爱过嘛,明白你的心了就不要彼此折磨。
/ P; x% J+ w; U$ v; x爱是要让彼此快乐得感受到爱意,不是去彼此伤害和折磨。7 f$ V6 O: a5 W; t
男孩子,大气一些。# T" a6 k; P& U! ?0 M
不过,要看是什么错,是什么欺骗了,如果真的是不可原谅的,那也就真的缘分已尽了……

20# 装B的猫 5 }* h: r' n: Z% ~
你还飞蛾啊?还接着扑火啊……是火就别去寻死了。是水的话,去淌淌没关系~{:3_177:}

25# 维la光 ) r0 w& g) f! w  h; Q$ w
# Y7 t7 R4 W8 x# S" E% o( x

& t$ @' i; S4 o9 T
* v+ A8 o0 z/ Z& L* z* W% P   - -。。。她已經和別人結婚了。。

头像被屏蔽

27# lly330
/ f* d5 @1 `/ v# ]. D* H7 t6 F:shocked 这样子的哇啊……# g2 k# a) A, o
嗷~震撼……
& Q7 Z8 W4 i2 }0 ?! `% f既然这样子,那就祝福她吧!4 m8 R* q' Z( Q$ h8 N( }7 v* `2 x
大家也会祝福你的~
% O' Z. P. a2 H4 B% cBLESS

29# 维la光
2 d$ B! m8 e% N! M! V, I2 N
# i" P3 i4 q' k9 {8 g9 o6 R  祝福什么啊,。。。:mummy