诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 维la光

你如何对待情感 欺骗

30# lly330 * A1 e* N& l) D% I
祝福……安啦~:xingfu

31# 维la光
# i* C- x+ G, U& V这边冷却了,好像大家都在忙复习……维维都搞定了?

32# gk2004busy
( h4 Y1 z% E9 b! ?6 {
: c" N- b3 t. X2 [$ E. V
, x) i3 v, {. @' Z, l5 d, Y3 x( ⊙o⊙ )么有搞定呢……

32# gk2004busy
4 r; N- I, g1 t# |6 R8 u. M  O7 S
$ z. O9 T& g9 W' g$ I3 P1 k, k" y; r* p/ C, K$ C
( ⊙o⊙ )么有搞定呢……

34# 维la光 . N% r! V$ P5 `6 }- `. e+ w
好淡定啊……赶紧去图书馆驻点吧~~晚了就只能打地铺

对方是男的,一脚T他JJ
! I* _  k/ |; o7 y: Z( m对方是女的,一巴掌盖过去

35# gk2004busy
% Q* P* N. K! A7 V! X' @6 g6 N7 Y) E5 b7 }8 L% V
还好还好~:m34 " a) u  L+ ?4 E; g
反正每天又都不是在读书。2 V5 d# y& }1 p! K
读书考试也就那么回事。
# A" ^% F2 q4 J5 H" \谢谢提醒哈~偶最近太着迷这里啦~O(∩_∩)O哈哈~:loveliness:

36# 大地瓜
2 E+ B7 w8 |* A$ c呼………………大地瓜就是大地瓜啊~
8 _7 T7 Z% X  t/ F9 P5 o行事风格就是不一样哈~;P

:loveliness:欢迎沉迷小家心情区~

39# 小E
0 s# m+ c7 R4 g- O* }! N
" f+ Y" N% w3 N: O% ]) H" Q: V4 z(*^__^*) 嘻嘻……:loveliness:
! S# V8 L6 z5 ^1 e9 u- I4 G版主真认真,这么快就回帖~
4 ^; s$ G8 d2 |; x: q好哈~

老死不相往来?……& Q0 v# O0 q2 C( t- B6 G) s

: u5 P3 C  o2 i- ~$ l' Y# V这让我突然想起,原来自己也是这样的人,对别人说过…我们这辈子都不要联系了…
* m6 ^! e  T; t1 T8 x' I9 Z4 W& ~2 N
( Z4 T7 F9 Z& p, m$ B但其实是做不到的,

41# 左乳 ' s. ^5 L8 o5 L( o' |
不假~
- V3 y/ \. P  L; e  m$ i的确太难太难了。& r0 q, A! y  V) d) C: h" k$ |
人就是种自残的动物!

:confused 维维和左左挺般配

43# gk2004busy 5 e" |* ^, s1 c9 K
这话是啥米噫嘻嘎?:cool
: T8 N' ^+ I! J  ^( t: }, [4 [. a& j有么?' B; i6 I% R0 O! c  }. @
说像?是夸?
: ^  Z2 m8 d8 N9 j% ^, Q% j说不像?是搞分裂?+ x2 o' B/ N  T  I
:shocked

给他/她点有教育和启发意义的留言吧
4 t% h/ [1 ~0 d% T/ B$ ]7 y' p以后他/她懂事的时候,会心怀感激的学好$ }' P: n6 V2 b/ `( y
gk2004busy 发表于 2009-6-26 23:20

1 W7 I% l* B7 e0 Z
8 b& d+ A! \, g6 z3 vgk哥哥
- v  I, S8 m& v( W7 k+ K/ l) A
你要不要这么正经啊:m16 ! |" ^% F: K1 U! L8 T3 f

; i; e0 \) A* [; u9 [% m# P1 T还有gk是挂科的意思吗?:o