诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小n

月消费水平调查

学费就20000+
- v: u5 I+ L3 [" s3 v哪敢多花呀

.....我还没读大学  每月都要800:cattle怎么办:cool

我高中一个月三百多才!{:3_195:}

跟高中有本质区别啊~大学要social的啊,而且食堂也贵很多了~

这个问题挺现实的。。! Y+ S4 M6 u  T. c6 E: F" {
其实大学课余时间还是比较充裕的嘛~4 a$ ^( D' O( e/ C
我们没钱花了,可以去海边钓鱼烤了吃嘛~1 [8 X, X- n8 |0 O+ e
只要花点作料钱就行了哈~* g. @. O( Y% t& @
多省啊~:m44

LS, good suggestion~ :)

额 我们寝室基本权1500以上 基本还不够花 --#

为了看结果 随便投了 LZ不怪我吧  - -

没概念 学习学习

晕 还没见过500以下的 1000一下的都不常见。。
0 }7 A% R: \" S开学头个月一般1500-2000.。平常的话1000,我周围的同学也都这水平

恩,我觉得1000应该够了吧

:m6' m; Q* o! V1 I2 ?8 L' W) q9 k
7 M" L# B5 j4 B1 S/ H5 ~* @
        先带1500去学校,看第一个月花多少,以后就带多少。

看情况而定的吧,
8 [! Z+ o! g9 ]0 Y% ?光是吃喝抽就1000多吧,: _7 N1 J/ ?( P3 |
如果去买下衣服,鞋子就远远不够了,
) H9 q1 w! J& S) T! o不过我应该会找打折机会去买," x6 m; s5 F5 Q; Q( j
毕竟父母的钱,2 q! q8 [  G+ \0 P6 D, j; a
能省点就省点了,5 q9 m$ Q6 a6 m) L* g
哈哈。

大一上一个月1000,下一个月800) N$ F) f. F1 M" B
  i/ |- v9 @- a  {# E
之后继续800..

打工打工挣钱啊~~~:m34