诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小n

月消费水平调查

果断发现…8 X6 B% S) \3 e% Z2 k/ ?

, Q% v8 ?) Q" ]& J: v" }这里已经有人叫霜了:m10

花了那么多  关键都不知道花哪去了
+ ]" A4 h! C1 J! K$ I3 R0 n一不抽烟 二不怎么喝酒  三嘛  女人不是我花钱的对象  唉···无敌了

我高中住校顶多一月500:m40

回复 13# shenyiren
% D2 Q3 D, R- o& K% @
$ p; [/ Y5 o2 G" R" {9 m, J- Z& G% A8 P# u% S$ z- w8 N& X" k, o
    那邊有地方打工嗎

我都怀疑我花的钱都上哪去了...老觉得不够用

:(我想花估计我妈都不给钱; o4 T" L, k( M- t
在初三高三最紧张的时刻别人都在补充营养- x9 Y% @) D$ D" H
我在啃烧饼

一个月1200算正常吧?) Z+ X  O" C, b& _0 {
可是能去打工是比较好。赚的钱花起来很有成就感。

找到CHINA的感觉了......................:m42

回复 8# 集大某豆 2 p3 {; U# R; i% T* t# J9 H/ w
& V8 n3 C3 f- y/ C: T( L
' l1 E) h  ^9 j0 L6 \# ~" O
    一定是男生吧!

家里的计划也是一个月八百,但是咱不抽烟,酒多了会过敏~~不知道够不够
/ X# ?. W$ s. r" |1 W虔诚 发表于 2009-9-2 13:30
4 S$ O9 f: l- F: Y) {5 z; A

* D- ~, C6 D' ?4 T# C, Z3 K
! ]4 m, v0 j4 ~    酒多了过敏?我也是额。。。

看来以后日子不好过了...

害怕害怕:'(

:m34调查这个干吗呢~8 B# l- D7 K! w& t% }5 Q
家境比较好的高中生现在月消费都得800左右

我家在厦门 500-600差不多啦。

想问下,第一个月军训的消费通常是怎么花的?:m15大概要花多少?1000还是1500?