诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小n

月消费水平调查

说得我好害怕好害怕

= =以前小时候一个星期只要10 块钱就够了, ( ]4 ]: R* r# E( E! e+ W
                          一个月也才40。
8 k2 I0 K! o; @3 ^$ e) T4 c4 ]现在倒好,:m13

大学=高消费?

那个数据调查这样设不合适啊

我在家里一天的花销差不多要100块。我的娘啊,那到学校岂不是会更多,一个月3000+。:Q不敢再想了,偶的神。爹,希望你别多拿钱给我,否则我会。。。

我高中的时候早晚在家吃中午都在外面吃,一个月大概120左右      大学的食堂不知道菜价如何:loveliness:

恩,,有没有前辈报下菜单给我们啊,不然我有点想败家的冲动

你本来就败家
8 u$ K& M1 [* T1 m哈哈哈哈哈......

楼上的你小心点,,,我去学校第一件事情就是约你去沈海大桥,然后拉你去填海

切...
! ^6 t1 w! {  T你不是说我比你壮吗9 B+ Y: M  w/ ]* S' |( f) K! G$ z
你拉的动我吗.....

大一的时候 500 后来 什么时候 涨了   大二 还是大三呢? 后来700块 每月就那么多,多花的 也不知道花到哪里?也没有可能多花的。  C+ \( ?; I  Q8 C8 `& l
毕业时候学校发了1000 这件事 没告诉 老妈
- c& t0 N) u( m3 @1 [) J现在发工资的感觉是 : 该还的 ,要还, 好好存钱 ,不买衣服 ,不乱聚会   ,不乱请客啥的。房租水电,好好养活自己吧!:xingfu

我妈计划给我每月7004 a, v5 I! c: Q  Q& I. P
我不想减肥也得瘦了吧

我爸妈计划是800 。。。。

貌似  家里给800,  不够的话就打电话求助吧  。。。。。。。。。。。。。

家里的计划也是一个月八百,但是咱不抽烟,酒多了会过敏~~不知道够不够:fd