诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小n

宿舍6人间的好,还是4人间的好

我喜欢4人间  0 @5 w/ T% l6 H$ R! ?
  F% k  R* e8 n! b& o" Q! U+ }# }
但不知道哪个比较好2 r" ?( h: A3 x3 Y: u" V; K$ Q
0 m" @' f7 L4 n) F+ E' V
因为我还没住过6人间

4人,我太向往了,6人太乱了。。

:m37貌似我们是诚毅最后一届住四人间的……

那恭喜你们。。。

我们六人间五个人dota~0 q- r6 V) I) ]" h7 u; C* L
呵呵~3 Z* x# c8 V5 L. ?
有的专业一辈子男生都住六人间~( y9 o+ [# ?6 P8 `- J
没办法~看命咯~

随遇而安~
5 _2 p! y  J) P+ Y4 ]) G遇到帮合得来的舍友住六人也比合不来的人住四人好~
! d/ X* \$ G6 @8 I- C% u6 x: D您说是吗·

我都可以~无所谓~

四人间……. K8 l; g8 a4 ^0 B: M
貌似诚毅六人间都是和四人间一般大的,所以我选四人(一直住六人的)
: f' `5 [5 K6 L2 [+ i4 H
9 @- d# c" z! B5 Q啊……不过如果能住本部第六社区的六人间也不错啦0 n' _9 h. X7 E9 Y0 f+ x! `2 W
绝对宽敞舒适,虽然没空调但也没关系啦……(大一那年就住那)

:m8我大一时候的最后一个月也住在六社区,之前都是住在诚毅的六人间。
0 B! u4 A' K& s1 F相比之下六社区的六人间除了没空调,其他都比诚毅社区的好

:m37貌似我们是诚毅最后一届住四人间的……9 e2 N% x* z* o, Z* f8 M
小E 发表于 2009-7-10 17:40
1 V: V. T- }/ G8 a. |
不是吧...你们最后一届四人间...
; N) N! D5 X" D* E) U; L难道我们要六人到毕业?还想着换四人的咧~
0 i; e: v0 |8 \:m400" /> :m400" />

08级的都没换呢。
/ M4 Q6 C+ E1 ^7 s新生应该也是六人间了

六人间多好啊
1 p: r& S& c% l/ j: Z
2 i  d; S3 ^) c! X- W! G& }热闹。。

有单人房就好0 E$ u+ o) J7 m& N
6人东西都没地方放

这么多 随遇而安的... 2 [- V5 ^" Q3 z- Z8 U- d1 M
那好吧! 我也觉得现在 还不错,我也随遇而安 好了..

对啊。不管是四人间还是六人间,各有各的优缺点。
( U0 @! h: h6 i1 S随遇而安很重要,不要抱着排斥的心态住进去