诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小n

宿舍6人间的好,还是4人间的好

既来之' h3 r3 r! J' ]) S

2 C% U, Z9 T" C' l) d% }, v1 F6 O则安之

我没投,没法投,各有个的好!
, V0 R9 ^! v; j# R
  U$ W; P4 Z( p. G9 W四人间有空间,很多人向往。
, w  U/ ^5 D+ N. x( }; Y六人间一定要去小高层的,毕竟是新楼,干净点。
- P3 M6 B2 |+ F; v) o! T; |0 d+ p# }3 Q/ p: \  Z
本人大一住六人间,大二还是,希望大三可以住四人间,一直都住六人间或四人间就没意思了。楼主觉得呢?* S+ O0 ]: P8 I8 n' x4 d

I: X+ \4 E- z! L5 @" ]' }况且宿舍基本是安排好的,问了就算觉得其中一个好,也未必可以换。楼主你说呢?

坚持四人间

6人啊...得6人的。。

传说中的10L可是自称11L真三无敌小王子的鬼彻:m16

我倒是比较喜欢六人的

喜欢六个人的,人多,热闹些

肯定是4人好,没的说。。
4 _' k: ]1 C, y8 Y1 E6 P8 q我做梦都想要住四人间。
- ^% C" C4 \0 B学校太卑鄙了,骗人啊。。:m38

是的,六人间看上去不会挤# ~4 J8 I) K( M; Q1 R
也挺热闹的: b1 j9 M$ C! L
刚刚好哦

怎么都是喜欢4人的噢

我倒是比较喜欢六人的9 O. i2 J# b: @; }6 I1 b: w
L-Stare-Z 发表于 2009-7-22 18:03

' ^* D8 m1 F% M1 K0 I0 q5 Y8 b; W  m( ]9 f
要是每个人都像你这样想就好了。* A( R* }' S( M" ~2 o' M. N& A8 q' m1 \# a
然后我就可以去住4人间了。。

AKAKAKAKAKA- -

41# AK47 那我没办法保证( L0 @7 e! B/ @. M
好抱歉哦:m25

我不要4人的房间了. |0 A8 [; ^2 F% j4 J+ d
给我间6人的就心满意足了% H6 ~. y+ S5 R1 G+ u' Q; O9 m% j9 c
学校要叫我去住8人的(麻将开他2桌,嘈死他们:m38)
' x' A2 h5 Q9 c0 _/ f对比起来大家要满足了

我觉得好纠结- -+ Z) Y2 g: E+ H/ v$ ~9 T3 S4 ~
" k0 u# a/ h2 y) W
6人比较好玩啊吹牛啊吃东西都比较有朋友
8 U8 I0 ~- P. u4 H2 p2 H! c; x1 `4 v; ?- a3 N
4人的质量空间就都大些