诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小n

宿舍6人间的好,还是4人间的好

那要看自己是要热闹还是安静

6人很好啊。。小是小了点。。5 ]8 K4 k+ H2 q- K: T# {+ |
但可以轮流打麻将。。多好。。热闹a ~~

- -财政专业男生多还是女生多?

额- -都好``

两种6人间费用一样吗?

我好想去4人间哦
' ]$ T* d/ A6 a" w' G6 O) _无限向往中( U; e& v9 [* L, y5 y
新生有4人间吗

费用相差400~~新生有四人间的~不知道哪些幸运儿能住上

我是09的诚毅财政新生
, V7 Q# \' E% N% l" E6 g六人间吗?
4 R4 o! @/ v6 a+ s还没有空调 ?- |4 \5 _( Q5 A8 p3 g6 B2 `5 K4 P* W
谁来杀了我哇

学校宿舍条件好吗??

54# ccj 你如果不是自考新生的话,坏宿舍就没有你的份了,剩下的就是好的了啊

我觉得都好哦!

其实上大学学得更多的是学做人3 f* i+ Q! T1 X9 a! p/ b/ E0 o

6 {% A# o' q$ l! c. a& a要学会和不同的人打交道3 |8 [1 n4 T' {1 w! x* g5 o1 l& b

" e" \/ F. }# T* y学会和不同的人磨合4 x( o1 M4 ^+ Z7 w
小E 发表于 2009-7-9 22:22

! _, m" X2 P' _+ o0 V9 c) c. t; [2 U

8 V, ~% n7 a" G( \) k% ]
: v; C+ H/ f( c- J) `# Q说的太好了$ f3 d8 r& v4 ]) e4 ^
而且宿舍都是分配好的,& v/ j  v- k3 b, O8 n! Q! V" l
既然我们不能选择结果,就去适应过程吧

我比较喜欢人少点,所以个人觉得4人间比较好。;P

四人间 请客不吃力:m35

都爱...
$ z. t( j6 }: h  q  V0 b. d3 |人多热闹,人少够大!!!