诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自言自语

5 w" {/ M  X4 o# @7 y8 K4 S. [# a, a1 `  B  S9 A% S2 \
' E+ K+ V$ O! ^; m0 f7 \

& G# b) G8 {( y
& \% g' f6 D7 Q; f; c- k" m. h
" I0 Z! `  e5 V6 m9 r亲爱的说 :“不知道为什么,十八岁以后的生日总是开心里带点伤感。可能这也是人家要祝生日‘快乐’的原因吧。”
6 j7 i2 |, {: B0 T  S6 @2 h$ l. S

9 j( U" s8 \, z  我说:“今年的开心比以前开心(因为有你的陪伴和祝福),今年的伤感也比以前伤感(因为……)”8 K4 [" A4 n8 H% a4 R6 o( U
& \; N% @5 B  {6 `% l9 Y) Y
  a, g4 b/ k( I
2 r; r+ Q+ }3 {  _0 G
天一亮就要开始找工作了 ( Z( |; h/ i9 S& K4 t) ]4 C5 l

# j0 _! B. j' f$ f+ l毕业一星期了% w2 w( _4 ]4 [
4 [. z) u+ i" G9 m- M
也堕落了一星期
' b- [2 |  a4 y3 c7 F4 M. @! Y/ Z) L# c
更确切的说是堕落了大半年了
; {" Z- S! B" L. w
$ \5 b) M6 s* ~
% }) B6 P. D4 C. v: \- h5 u) ]$ @4 G" G4 Q

0 ?: W  s/ `, Z) ~9 l# {- Y1 L毕业了
! }  Y' F' n& V; i! O& Z) Q) }
* t7 S% u2 S# T: D, `不甘心就这样回去  
* U7 y( N7 v: r7 y% x, J) ]/ D5 {3 s4 v
或者说是舍不得回去+ |! i! ?- T* x+ _% @9 q' g

; G' b2 i9 i. c/ h" d, \因为这里还有我牵挂的人
2 r) q  \! @; L0 C3 W1 y2 ?% T  [$ @
6 _) I' h+ y* `, v* N& u! T' ?所以找了个冠冕堂皇的理由留了下来" J( r  v# `) |- i. {( u

! F- k. \. D" H- [7 M9 s; R, W; F2 k4 U, z' W* F" \6 S

1 O3 u# @  W$ N8 r7 L" G9 o$ n. h# c
  X; c2 L8 X: S- i感谢所有鼓励祝福我的人
4 S- W0 i: S  w* j! f+ b
/ M3 j1 L1 z+ o1 a0 i. l感谢亲爱的在备考的情况下给我发了彩信  我很喜欢
( ?3 _* ~: x8 ]5 s5 P# W/ J0 Y* ^2 y/ X4 l* G' P0 ?7 Y
感谢国王在困得快睡着的情况下给我发了短信  我很感动0 L% a, l% w! h; O
( s1 H# N4 M7 I9 x0 p8 o3 C3 M& \
感谢听樊提前几天天天对我的祝福。。。

评分

小E + 2 + 50 为寿星加分~生日快乐!

生日快乐笨蛋~明天找工作加油哦!我们寿星呢,没问题的!
毕业了……祝福你(⊙v⊙)~:)
毕业了……祝福你(⊙v⊙)~:)
其实我不想毕业:m40
其实我不想你毕业:m25
其实我可以拜托你们俩不要感情这么好吗
小EE都没有对我这么好
生日快乐笨蛋~明天找工作加油哦!我们寿星呢,没问题的!0 {" h. m  L% }3 q
小E 发表于 2009-7-8 02:27

M1 l6 F. `9 x3 T+ J/ z1 w0 x* T' C6 r" A5 q- t
. r3 j/ x1 z5 g# c% e, U
其实我今天想去找工作# Z/ Y3 t- D2 e( T
# H/ }7 z  n; b, t5 v7 _
但想想 今天我生日嘛  生日找什么工作嘛
其实我可以拜托你们俩不要感情这么好吗
0 l4 f" o: N' Q! T8 H8 S! Q4 o8 c3 |/ ^黑天 发表于 2009-7-8 11:48

* p* u+ ?' }" W% J6 ]) z" \
- w" U1 \8 w) }6 w2 U& I) M6 \! S' I0 @; J+ F
你在羡慕还是嫉妒
:m8小黑黑乖8 c1 S9 |/ n$ o. e, M) M5 d
/ m' a3 Z. l# E3 ^  p  S9 W$ o
小E很爱你的
小E你要不要这么善良啊
4 b6 k2 u: v* r, v$ S' P$ x% S- G1 m2 z
那我也善良一次 ) ^' V* ~7 _) ]# Z; [' P" Y
7 [) `: n4 W' v9 S" Y

9 t* {# [, ?7 i# v小黑黑乖:m8  L1 V0 P( `+ U7 }
' m- q0 F& f$ L% c9 Z
某生很爱你的
我既羡慕又嫉妒% g/ X& E; z2 |

, X7 d/ l0 m$ T$ u+ O+ Z# @不要小某某爱 我要小EE
:m25你怎可如此待我
小某某乖~你最可爱了