诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某生

自言自语

那好吧
* T# w4 n- B+ ^, {7 H! N$ [
# l4 H6 L; W& T5 _! O: D: h9 r2 I我期待着:m13
那好吧
& w0 _9 M) R) h. a4 F; x& l. X$ c) A& b1 l1 Z. c, s2 u
我期待着:m13
···········3 J4 O0 h; k! h3 m2 c1 B

' \# N. x) ~, J/ q2 R) D* h0 ?叫小EE不理你  你比较CARE吧
你说对了+ Q  J" n8 U9 |+ d% u

9 g" d" P( A# ~0 U不过你办不到
是拉~~~~~~
* @8 Y6 b6 ~; A
  R$ u+ Z6 L$ [, e* g+ }6 I) z0 l希望小EE手机欠费喽- E4 H1 f3 H$ m
4 l2 T) G! T& [0 Q( u
就可以不鸟你了
你以为手机是那么容易欠费的吗' W$ Q4 o# x) C" x1 ^

8 G% G6 l9 ^( c再说了欠了一张卡还有第二张第三张
你以为手机是那么容易欠费的吗' d0 F  Z* N2 }7 u( _* a$ d+ F) r: ^
; R) ^9 _7 e% g4 D% H' ]& b4 |
再说了欠了一张卡还有第二张第三张
某生你是用手机上网么?
那么多重复的一摸一样的语言
不是手机* W/ x4 [/ ^; v" I

5 e/ D9 J: L' L' e但不知道为什么多点了一下发表回复就这样了
你这样很有灌水的嫌疑
人家不是故意的:m40
他是失意的········& c- t0 h3 W5 ^
, I2 g0 d7 o+ m5 Y
我会原谅你的  小某某~
还是小黑善解人意:m8
:L:o:m34某生你真是。。。