诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某生

自言自语

不迟到4 W, W2 G) R4 y/ k

3 O; c1 _& ?5 L1 E" g6 H明天是我农历的生日:loveliness:
你,你难道还想过农历的吗?
:m8还要过火星历生日呢
新历的生日是亲爱的陪我过的# V1 C% ?$ U! M
! P+ z, r( j. h( d' V
农历生日就回家过或者找几个同学过
得,23日是我新历的生日。
  u9 v4 ^, O3 Q/ T2 Y* P, Z1 Y/ t0 e. {- g. b+ [; D
仍然是迟到的生日祝福。哈哈哈哈哈哈。
那该轮到我祝你生日快乐了! @+ l* C4 @6 S

& _* ^8 n7 X4 k" h祝你福如东海 ( g0 d1 J% O1 l/ c8 R/ H3 F

1 L, E" N$ r% o/ c寿比南山:loveliness:
51# 集大某生 0 L  @2 h5 j2 U  z/ V' h

5 g/ ~$ ~# y; c' R寿比南山就算了,太长了,生活不好混的。活个几十年就好。
2 m7 m  B0 J% D) p8 I( @: B: [5 I; h+ c5 h2 I

8 T0 ^0 H' U1 y( r某生找到工作了么?
没有:m40: S, @- J# t1 j) {6 [/ T8 _" A

1 k" _0 k% i" P9 r& L0 A工作不好找。。。
同鞋~我怎么觉得你都没有在找?
53# 集大某生 7 \+ K, Y1 t  I  j  F! z
4 S8 T4 G$ w; F) W1 [, I* [, {
感觉某生一直在上网玩。嗯,要好好努力才行啊。
:m40我知道错了
* P, k5 s! {) s/ Z
" {6 O& p! P  w. X我要努力了:m42
你要是知道努力···2 T5 v# z+ j' N2 N# }" c4 J. R
8 P' x- l$ R5 e, ?
我想猪都会飞了~~~~~~~~~~~~~
5 j$ {2 u; t( ?( `- {, A+ \9 \% N6 J3 O- Y
咻咻咻~~~~~!!!
你看/ ?; F( f" x" A# N5 ?: t# U, }- D* k9 K

; f0 B- I; y# g' X5 h楼上不是有只猪在飞吗
你看9 v  x( W3 I: {/ W7 T/ O, s6 G

4 Y& W; H; {7 w, M# Z, L8 m楼上不是有只猪在飞吗
:bofu2小某某  我要跟国王一起给你上政治课!!!!!!!