诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

暑假日记之---土豆的2009,夏

哇,,你还点了我
: _0 ^( B/ l9 V3 t  X! V4 K# i$ n6 G' j8 }. C" t' R% u  ^6 d
本来想回的
& }" ^- a% _, ]" ]5 V9 @! L4 ?
. G8 a5 f' N# ?; h5 n你都叫我不要回了
6 o, B- T+ w6 K& u, |, d2 {$ r
$ E7 ~7 I; i0 g/ |9 r- Z) z我就不好意思回了
! w! v% O2 U& ?) M, y0 m: }: A0 Z6 a6 ^5 x
我就看看热闹
:m37实在没人了找你凑数的& H/ x% R- k4 u3 i
不要太激动
我不激动。。。我很淡定
好可怜···5 z) q6 g8 J; ]- g

i7 `' Y) n# ^! o  [0 x0 K  a小EE在学校还可以做自己想做的事情。+ Z% j# a/ t2 U% x6 ^/ `) J

4 l) ~* R( m9 `& T: J8 I我在学校要被老师剥削,回家还要被爸妈烦! {+ O, y/ w+ j5 `

n7 h- o3 Y8 O3 l我很想死·····
关键是
) |: b+ Q! ]/ B$ k3 S: ^1 }
' \& y7 _2 f1 _' Z) ~: X3 Z我一分没赚,来回车费,一大早起来,没有休息,中午的饭钱* ^: r# @- L5 z

0 x. g% \+ l& L% X0 ^还要被骂0 q% L- x6 j% J9 D
, p  D, f( `0 X9 k3 A% v3 J$ _9 r
可以让我死吗
西西卡溃哇
小黑黑~我的处境是你想象不到滴…
年轻人- g/ \" I, `$ f, c9 F8 [, p" n

( G3 t8 N- N* F9 B' A5 h动不动就要死要活的
' F4 a7 V) X  w: z
2 M  o8 e2 s3 R/ L, k4 [+ S: `, ~对的起自己吗
对得起小E吗
小E这么困都很坚强地活着
我这么饿也坚强的活着
对得起某生吗
我这么饿也坚强的活着
5 p1 N. A8 ~' ~集大某生 发表于 2009-7-13 10:25
% [/ a3 X: p0 B: `5 k
7 f2 H* \0 E# w4 P) J5 g
' Y# u" ?' v3 }
:m38 你那是自找的!!!
:m30人家不是故意的
1 u3 b9 {. }/ z! B* e% x- P/ g9 C5 ]* \6 x/ [0 |8 U6 ?' G
你好不好不要那么凶啊
:m37人家我会发飙哦