诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

暑假日记之---土豆的2009,夏

:m13不是
% u" n4 e! P* u8 ~8 s+ b0 B7 [8 I! M. m1 h5 X4 m
我说的是月圆" N$ T" I8 n: N1 I

7 ^# w# M% b* [9 h. V你这人真不够浪漫:m12
:m13不是/ D8 r; R* P3 i( x* |

1 s: u# f9 s; C4 L3 t我说的是月圆& B7 ~1 _+ a4 Y# e/ K1 M+ {
: L2 F' I# {* b5 r
你这人真不够浪漫:m128 ~& ?+ M0 w6 h) S- e4 ?* w
集大某生 发表于 2009-7-18 22:42
7 {  B+ J& d$ h) M
3 b' O" P0 f' b' M1 F0 z
:m32,,,难道我思想太监不健康了。。。:m30
你这样想又不对了3 r5 D' ^. U% x- F, ~3 _

7 O; G3 r% o8 {; O5 Q8 Q2 p2 y2 X能想到大姨妈也很正常 8 @+ B% q! a; S. ?& V
2 t' c( u6 T2 a) v% ~$ `
至少说明你不笨:fd
. M8 E) p4 j3 y+ o' O7 L
7 J7 {. [9 z! n8 F没有什么不健康的
:m14哪天小家要是扫黄的话第一个扫掉的就是你们俩
请问我们除了皮肤有点黄还有哪里黄了:m36
请问我们除了皮肤有点黄还有哪里黄了:m36
$ T4 u7 \5 t/ [7 t集大某生 发表于 2009-7-20 17:25

l5 ]  B9 S/ X& O( P) K$ ^# c, l' M

2 c3 ]$ S! t& ^* I* Z" M。。嗯嗯:m8
:m13牙齿有点黄
亲爱的现在连周记都称不上了
亲爱的最近太忙太累了:m400 i7 @9 y1 Z& B' h3 y3 ~
/ x1 V, p  e' B2 i
都没时间来更新了:m20
我只想说,学校,我好想你!
我只想说( T* b! Q$ n9 U* f4 d8 m5 l
6 R, `5 I3 `5 K& g5 x9 l
亲爱的豆豆   
* B3 \/ t6 b6 D, N. }3 h( n0 [7 h6 ?# X' ]: ]0 D& M
我好想你
我只想说.....水煮肉片,我好想你:m41
最近比较忙+ A, p5 `4 v# g* e7 x  N
" E, E; W: [- v4 M" _5 `5 k
好久没来更新& m9 E6 f& i( i1 O- W0 q
  x: k% i. F2 ]2 @6 T( c3 q3 c0 z
今天忙里偷闲
2009.07.25* q! v; w# c" z/ N" `

/ S" }/ K, h$ O6 ?9 s8 P' i                                                              果然还是一样, d- Y0 O4 ]1 e5 p8 p) y5 x

* N# \3 P/ v9 s    暑假日记直接变成了半月刊,我也顺利变成了懒羊羊。; x4 s6 g& o; V+ b! |

* E" B) w4 K" W6 ]    回来半个月,也郁闷了半个月。早上七点半前起床,八点半上班,中午除掉吃饭时间只有十五分钟休息,然后又上班,下午下班回来喝很恶心的东西,然后念书,晚上无论多累都会被强制去散步,回来洗澡念书就要睡觉了,然后又是重复的一天。不能打电话,发短信都要被审查,不能出去超过三个小时而且半小时一个追踪电话,不能玩电脑,不许和男生聊天,不许看太久电视,不许吃饭不用筷子,不许顶嘴,不许叫你超过两声还不应不然就爆发给你看。. y+ Z' R1 e; S  x
8 {4 Q: X4 K5 N# J, n/ {
    成绩单晚到一点还要打电话给辅导员证实…………换位思考将心比心,可能有的时候会把问题想得很明白心里满是释然,但更多时候是真正面对摆得满家都是的矛盾时手足无措。土豆殿下,你真的太窝囊。
, h8 C/ U9 X, o2 ^
" H, Y4 U+ F- w8 U/ N& L9 f6 P( v    讨厌回家,其实是因为回家有更多机会生自己的气。老妈抓住机会就文邹邹地说教,说教就算了,还满带怨气,往往是在我半个小时的沉默之后,以她沉沉的充满哀怨的一声叹息收尾。这一幕平均每天要上演两三次。我对老妈拐弯陌角教育人的方式很无语,听起来不痛不痒的话其实每一句都在割你的心。
, K0 a& b1 [7 F% O- n( M4 d) Q# L& I
    但是老爸今年也加入申讨我的行列,而且讲的话更直接,于是我发现更直接的说教同样让人无语。当成绩单和学校催缴学费的材料一起寄到的时候,老爸问了一句让我哑口无言的话:“爸妈拼死拼活供你读书,你考成这样,你对得起谁?!”是啊,小E,你告诉我,你对得起谁…?无论多早起床,无论上班多努力地在学习,无论股票赚了多少钱,无论有多努力地装乖,总是有很微小的事情成为被教育的很大的把柄。总之一句话:“你不行!”回家就是这样的,到处都是束缚我自由的事情,到处都是撕碎我自尊的话语。而除了百口莫辩我又能做些什么呢?听着听着好像我真的像他们说的一样没用,不光是没用,没用还不努力才是最失败的。恩,没错,我就是这样的。辛苦建立起来的自信全变成了自以为是,比股市还泡沫。# O! B: u& {; M! m0 B& L
% _3 F* J! H9 w' }* W
    回家,给我的就是这个结局。
亲爱的:lovely