诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

暑假日记之---土豆的2009,夏

恩恩~我对小EE的处境也很无奈~只有说~小EE加油昂
其实她连发表篇日记都困难:m40; G$ q! Z8 Q9 ]+ p
) p; T5 Y0 r. a* e" _& O- A
这还是委托我发的:m20
亲爱的
6 b8 z* l$ {, c) A6 x
6 X$ ?& a" E' a# k$ B' p* h9 B# B. b记得我们共同的火星历生日:m8
:loveliness:生日快乐~
:loveliness:生日快乐
。。。。曾经走过来的路,换成现在的我变成每次打电话回家都会说爸,妈自己保重身体,吃好穿暖。
我什么时候才能熬到头= =!
快了/ j0 K  S( l' O% w  \! O1 ~

( K9 q5 ^) c5 l: Q7 }6 v7 r! z: J亲爱的。。。
我也想熬出头
, c  D, O7 a8 F& R$ w) q( T, |& F5 i7 i- a6 X( K$ c' x
就有什么婆辣酱了~~~~~~
婆辣酱???:m15
以前不是有个广告是某种辣酱
1 ]+ Q! g; }- m7 S
, v* s" o# T# J! f0 V说熬熬熬,小姑娘熬成啊香婆
8 a8 o7 G3 C& V7 |0 }) O! a: Y/ a& n0 b" y; u+ S
对了,就是阿香婆辣酱~~~~~~~~~~
:m34好冷啊' y; Y9 h/ K  J
2 K3 j- g% Z9 Y; b' l% F
空调该关了
我帮你省电耶~~~~~~~~:m37
话说这个月用了300多度的电
一度电要7毛