诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

提问!关于电影院。

诚毅附近有电影院吗?: M4 V  {0 A* ?/ m, v
& \2 E. ~, W; z6 n$ `6 A
- -
8 H5 ]' z  v. W3 w7 h+ i3 Q9 Z6 |" y( Z4 f3 a
机率应该很小吧~5 b2 [! ?: M5 `; ?1 \

4 G1 A- F2 i+ _3 G& Y或者  最近的电影院大概要花费多少时间才能到 ?
CY附近应该没有吧
% H( ~6 S- R6 F5 g& \' N7 }% M+ Y但学院里有啊
2# L-Stare-Z
, p7 Y* x! z- ^& F: V' d6 b' c' w5 [0 g/ C5 S
学院里?
$ P5 @& C2 N9 H3 q* c& o' e2 s哪个学院里啊?
诚毅学院影剧院,具体位置到置顶的宿舍手册的第一张卫星地图看,上面有标。2 V3 L3 w1 `6 a
8 ?) L  n; b8 _) D5 ~
一次是12块钱。。。。
4# 霜の詠叹調
% v3 }: {; T1 U5 u4 ^( H
- x( g# f1 |: j1 l( K这么好( y! Q: L( q9 |% J
那就在学校里咯) m$ a. l" D* b8 u7 o
呼呼。。。
6 C* V/ d4 e4 u' l; [6 g& y
* t! I' u7 n2 _) ]9 u那会有好电影吗
会的,都是最新电影。
6# AK47 $ O, f' e" t+ |" O4 ~( J
( G5 p4 z7 m/ W& e% J
啊 我欢呼啊!
当时候你约我去看电影吧~
:m44LS 的要求 太过分了! 我代表小家 的平民 强烈谴责!. k  A3 d  h1 W9 i. a
   其实,LZ 真想 找个人 一起去的话,其实 可以找我的!
那我干脆约了你们两个
7 H  K' f# |! C/ S1 k然后我不去。  {0 x1 o/ Y( I+ G
成全你们俩的约会~
3# 小蚊子 当然是在诚毅学院了,诚毅学院里有个影剧院,而且影片都是最新的,火热的电影,票价也不贵啊
:o :o          :m28
而且设备都很不错- t& A7 o4 E$ H3 @- L$ r  ?$ K& K' K
音效也很好
亲爱的
- [: g, a. @" F+ ^4 l/ r- R6 y9 s
, D1 a; P$ b" r, Q到时候记得约我啊
:m27哈利波特6!!