诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小蚊子

提问!关于电影院。

无比强烈的想陪你看电影
:loveliness:
:loveliness:
。。。又成了某生小E言情专场了
哈利哈利~~最近的电影院在岛内把~~
变形金刚:m8
啊。变形金刚超好看的!# M- r+ J0 v9 _. c! `
哈六嘛~~~
) ^, ]$ |" b- P2 h4 B/ s3 s6 I没兴趣。) b' J/ S/ ^% f! q" z
嘿嘿。:loveliness:
哈利波特 非常无聊..+ F8 R+ c; e! w% `/ j' n0 t, A& u7 x
上次 金刚狼 没去..可惜了~~~
。。。又成了某生小E言情专场了
  q" y! s2 S) Z5 s. x霜の詠叹調 发表于 2009-7-20 16:22
+ t3 B! X/ V- h
  p6 M* w( z3 ~/ Q& J5 @# C$ U
:m8 人家不是很快就收场咯嘛
亲爱的0 M5 @- Y- H( c7 F) u, }" i" u

! R5 i1 r7 N) d" L/ ~+ w& f我们继续谈情别理他:m21
为小E和某生圆场
{:3_195:}怀念啊。。。。电影院里都是小妹妹。
:P好想看电影噢。。。。有美女需要我陪她看吗
学校电影院里MM很多,就怕都是别人地~~~~
:sleepy:哈哈。% }, T1 d0 a+ D, r6 N* T8 s
开学去那看《建国大业》
7 z) y" O* {* V哈哈哈哈~~~~