诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小蚊子

提问!关于电影院。

:loveliness: 真[便宜
23# 翼飞
. c( ~6 `$ Z: V  P8 w9 R2 P  o9 R9 T4 L" `: F3 s& Y9 X7 N  T- b
无比庆幸你没去,那个中文配音……实在让我彻底失望!还是原文好看啊
:m44        。。。。。
呵呵!我也很期待看看电影院什么样啊~~~~~~~
为什么在哪里都可以看到小EE和小某某
, o3 v. u$ M" c  J" a
) G" F( z0 j: N' O4 d+ k( P/ u, z" }都可以看到AK在约姑娘:o
对此不评价,我只知道每次无聊的形势与政策都在那里开~
有电影院啊~挖真期待
:sleepy:y:" />哈哈。
  e- s/ i# o7 C) t# s开学去那看《建国大业》
  x- t; Z' s1 S. D) {! B哈哈哈哈~~~~
/ {' m/ y! `3 ]1 I8 c小蚊子 发表于 2009-7-26 19:42
6 ^$ S3 s6 l- z/ D0 E+ V# V. m/ F
好特别噢~~~
-   -电影``宣传片的话很2
一次要十二啊,对我来说MS有点贵; O% z: X+ q6 a& p, G
可能是我们着的消费水平低,学生只要5块看一次,成人MS是10块
从小到大没在电影院看过大电影( j. X5 {1 f* f7 d6 H* Q0 n' {; K
因为城市电影院给拆了..
" ^! e& w3 N' I: }最近一年才建起来的............
0 B0 p0 W0 t; ?2 w/ I真希望和mm一起看电影 ..哇嘎嘎
有电影社团么。。
:loveliness:不错哦, 到时候约上MM一起。。。
- -
' u( i* p  }1 K& h& G对电影不感冒
- -
2 w, f6 }) b5 f; _& G对电影不感冒
. @: V: y# a& j0 a5 e: W% S竹吟℡ 发表于 2009-8-10 10:01
小竹子上线啦?