诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没师范数学的阿- -

阿哈哈`新生接触下`
有啊,我就是,哈哈:m37
师范数学与应用数学不是今年才刚刚开办的专业吗?
* r4 f' `0 T% G, h为什么会有前辈?
& u7 C9 r7 \$ Z, O9 \$ g惊~
/ v9 x. K9 M  X* ]" q话说这个专业好学吗?
' L* p9 u' ]" o; }5 Q我是今年的新生,不管什么说以后还素要请学长学姐们多多指教撒~0 w& u; t( @4 L! ]4 Y
MU~
我也是新生,不是前辈....
= = b~
/ O$ `  h- u6 }  ?5 \勤逛论坛的同学,我光注意你的那个“小家大学二年级”,忘了这素论坛……
-  -KEVIN你2阿``咱们都是新生``
哈哈哈。。。。。。。。。。。。上80分了% o+ @2 S8 i- Y6 r0 i3 H; {  y
发现女生男生也挺无趣的
我是路过
! i) u+ l0 i* R% l$ B8 B不是师范5 v6 }$ `# E0 r7 }3 ]% q6 Q
帮不了你什么忙
222阿- -现在知道有10个左右数学拉``哇哈哈
我也是数学系的,不过好象都是男生啊。。。
我才知道2个是财政的。。。。。。。
我是数学的!7 p. K3 Y  }1 M/ A  \
顶下!