诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虾米不乖

自考宿舍问题

我报的专业是中等价钱- p9 b3 q; X+ h2 H
人数是最少的那种
估计是小高3吧~~~~~~~~
我要空调! m) V, B- n: }- e; r5 p5 ^5 f
没有空调我会热的受不鸟的、
! x* c9 `% l) S; @9 i* x5 f0 p* H最近刚去厦门玩过 太热了就早早回来了
没有空调 据今天交钱的学生咨询后说 男生水院 女生师院
从那边传说中水院走到自考的教学楼6 {3 K8 _& d' r( v4 k8 v' q) {
步行要多久
20分钟
今年真变态,弄那么远去。。
我也刚去厦门报名了,想开学住外面,可以几人一起和租,留下你Q
:m28
& G" _" O6 R" K% m不要那么夸张吧20分钟.........那么大太阳直接晒成人干
' h* P" G! b* ^0 ^! N& q- t9 K如果好似军训回到宿舍那不就是............不敢去想
23# Wùуī 1 B4 {, H% `2 {5 f) t/ m' `
我也想住在外面
6 U5 F- e: `$ Z4 b$ U7 G/ v但是爸妈说要学习气氛.......再说那8人间好像一年就300多还是400左右
从师院或者水院要是走路去CY教学楼
$ \9 G6 g: ?$ L. T5 {% G* l20分钟还不一定能到,应该要半小时把! w$ n9 t. v# Y  C4 J4 u
以前我从小高层走到CY教学楼就要20几分钟了
但你如果走得很快像跑一样就不用说了
可以坐车不?
应该是水院的小高楼
:m6又多出个小高楼:m23