诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虾米不乖

自考宿舍问题

相当久
比女孩子还要白的皮肤就将要变黑了
# f5 Y& n; L) E1 A2 {1 D9 O) {2 J变黑了人都会变丑的...:m14
about 20多分钟
从师院或者水院要是走路去CY教学楼1 D9 ?) b4 p: P% r
20分钟还不一定能到,应该要半小时把
8 p+ s, E) {# G7 v以前我从小高层走到CY教学楼就要20几分钟了
  ]  t+ Z* L/ R9 l2 ^# kL-Stare-Z 发表于 2009-7-29 12:42

; C9 L. \+ b( O* I你也走太慢了吧 半小时我都坐上BRT了
正常速度 从水院 走到教学楼 差不多要半个小时的!
2 m8 O# A2 _# ]& X' n( i  G( l2 P* w   其实可以走到 小高层再乘电瓶车的!
34# 陳叁叁 没办法,只能如此,还算可以了,走太快了很热的
真是可怜天下读书人..........
2 ~! n5 T4 u' @/ t9 L要读书还要晒太阳...7 i& o8 t  _  n6 R! p! I: t" ^4 n5 ^
回家了肯定变成人干
期待第2年- -``
漫长的等待
1 d1 z1 Q7 a3 p- d+ t漫长的期望3 g9 `* Q3 o2 `, B, ^
漫长的学习岁月中..............继续守望
今年的孩子们 可怜了 学校怎么安排住那么远哇
我也是自考的,宿舍在水院
' y+ ~! e! J$ s% n! z3 `$ Y' D$ g5 g0 e3 v, X, m
           :m40。。每天就跑步喽,估计不是我减肥了,就是被别人当疯子了
有我陪你
  \/ i% G$ P2 @& b不怕
悲剧了....水院
  y% R% V, S7 R" s4 B9 _9 {我还以为当初在五组已经算很远了
42# 虾米不乖 * N  T9 s! @% ~" d0 @

|, b% S: M" d$ S* S
! c( r! R# P( I) L4 s  A# q6 b' }
+ B, l8 T5 m  Z哈哈:m9
8个人。。, g' d; p. T2 i) x3 x4 j+ D
好可怕~~9 A( h- e8 n7 }% A
0 B* d8 J& x9 R# r" b5 k
吵都吵死了。。:m28