诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虾米不乖

自考宿舍问题

8个人。。" S1 `/ @. n+ |. a3 U( V
好可怕~~* e3 \# w4 |5 a7 L7 U7 b2 g- ?+ H

3 b, g1 O! ~, c, J6 q) j$ q吵都吵死了。。:m288 [0 S  Z; j6 m( U7 N
紫藤花榭 发表于 2009-8-12 16:18
  2 |- `4 ]& D4 u
可惜你没住过10个人滴
  O7 E2 L$ J/ a5 ?我就住过了
! d" v/ o7 _( ]4 p9 s* S我住的那间宿舍是那栋楼最吵的一间
' h* J8 r( G: ?" N. L3 \$ v6 {天天晚上唱歌,聊天,卧谈会都到很迟的
我们在诚毅学院附近的别墅小区有多套单间带卫生间的房子出租, 环境好,交通便利,离诚毅学院步行不到5分钟路程。联系电话:8166449,QQ:719678499(注明租房)。
是要20分钟还是十来分钟哈~. Q' ]4 G7 z; H3 v3 ^! Q/ C1 f9 p
* O# ]$ I8 l  Y" v
不知道,  早知道就不混了  :m41
师院啊1 `5 c' P9 P' t( B3 o) {
看来只能寄望于第二年了
! l# g4 @/ G! J" _; F4 |7 [9 @什么叫做师院小高层?
10人宿舍不算什么,我们高三那是12人滴...水院听说80年代的,,,比我还老,,唉自考真可怜,还好我今年熬一年过去就可以,,,,,大不了每天都做BRT,5毛钱的事情
不知道老生是不是也是住8个人的( ]* {: Z3 Q: A- y4 R
不要宿舍换的比去年还差了。4 h  t! {7 m# A( c
害怕啊
我想牺牲色相陪老生
额。。。。。。。。。。。。

评分

陳叁叁 -12 水贴

自考的童鞋注意了!!!
  X8 f0 z. P- k* g, v7 S以今年从宿舍到教室的距离来看  今年上课的出席率要往下降5%-10%如果学校管得不严的话; s: ^3 d6 c+ Y1 Z
所以宿舍和教室的距离到后面根本不是问题
3 Z# V- I4 V- ?& N上不上课是一回事  过科才是最重要的
应该要走30分钟吧  我今天就走过:m40
我是今年新生,他说宿舍到教室步行要25分中。昏倒。
/ J  M7 C2 `, D) j
2 R3 U; ]0 p# Z" E我读会计专业的男生,不知道宿舍会不会好点。渴望啊。。
可怜的孩子....:m23
TEA。) u4 j5 E4 i2 J& m& x3 a' u

, I1 M8 E+ k" x
+ p) v4 @2 ]4 Y- \% C8 {5 T/ t' c' W1 \. s  R+ g
                   过几天就知道了。
说到自考宿舍就想哭的说。。。
:sleep说起宿舍我就烦。