诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

小鸟的故事

额 我们的确有那么点相似
! B6 E" p$ U0 ^# J, m/ t  X/ W9 _9 A; X. I
做一个小时的车 总比家在外地的好,  小黑~不敢嫌了呀
我没有嫌弃啦········. I0 j) x  n; d* ^1 Q
7 H" y# m' f2 T# M
可是刚放假那段时候我是天天坐车去学校
+ i2 @/ I1 X5 D4 F: `3 j6 m5 @
7 V( f- J4 T0 E5 e再坐车回家····
/ G  l1 h) X$ G' |3 {: @6 i
9 \& b1 V9 H7 X; g都成非洲黑奴了········
········反正你已经很黑了····
什么啦!!!!!!!!!7 L6 s( V$ D2 g8 f4 y0 W8 O
1 A/ |* D8 n  L0 ^
我不要黑  不要黑~~~~~~~!!!!!!
那解释下你的 名字 为虾米叫黑天   莫非是心黑~
!!!!!!!!
1 N, v  o& a( D8 U: u( ^+ u  W/ @6 F6 j
小飞飞   把你的翅膀剪掉9 N  ~; B1 _5 @7 \( ~# T8 ]
* V9 u8 R. M- _: Z5 K$ ?; K  o
那你为什么要叫小飞飞!
黑天之所以叫黑天是因为她的眼睛是黑的因此看到的天是黑的:fd
······疯了! T; P$ a. G; R  B
' `  |* u# m. v( z" f+ i5 n9 T' S6 ~; F
你可以跟小某某凑一对
! m2 j& p: ]$ ]! P2 I- f3 c. F) j8 O, J6 `7 l7 s* l
我回家啦   在家里幸福
" A, K9 w$ w/ ]" l, ]& P' `黑天 发表于 2009-7-28 09:01

3 Z% r, ~8 O7 V) h; D3 k3 [( h: F! ]  X' J* @0 L
+ B( G; |# C7 }4 P" w! W2 L
人家已经和那个谁谁谁是一对了:m12
··············:o
7 k5 i6 a: h! q. ?4 S9 C% I; I6 m
$ Z+ r* z1 V' V# t谢谢你的解释·······
7 r' H* {5 H/ V' H1 E- B* B! g
  v1 |* u0 a$ o$ R3 z小某某
那我的解释对了几分
虽然我很不忍心打击你. b* X& c3 H/ f6 j

# \4 K9 H' I, V. Y" q5 l; _5 i但是很遗憾,你对了0分
你是打击不到我的:m21
失戀了天是灰色的   % W# o0 E# J1 F8 n+ Y& Q
眼前一黑 天就黑過去了
············小飞飞+ ~% X: m3 b$ S8 s6 X
: A* b- N% X# D! ^1 j6 J& p) \
你即兴创作短诗吗?????4 n! b) z3 M! `- Q
! \$ R  i% k; t" a( t: }4 r, _
真有才~
小黑黑  ( {" M7 P6 b0 W4 t
哎呀 我發現我們兩的名字 還真押韻啊