诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

小鸟的故事

3 V  A. Z& f# B6 k: Z" _3 e! g. S0 c; Z: r% ~9 {
真的好押韵啊
我們肯定很配·不過  我那小啥的 名字真肉麻的那個 不是我取的
9 v& p3 `: {. C% C       是小黑黑 靈光一閃到的,所以這不算緣分
有缘无份7 S- [+ Y0 \7 l' p& M! A

5 `9 v) b& q6 {* [孽缘啊孽缘
谢谢~    感谢我们的有缘无分~~~~~
. q; U2 k! a4 W% v( ?
& V* F2 f: X2 u7 O苍天呀~  小飞飞,我们来世再见~~~~
:m39:m400" />:m39               我纠结的心情~~~~~~~~~
糾結什麽·· ~。~
我也不知道要纠结什么:o
听完你说的8 u* h( C* M1 n* S) k/ m. I

8 h- b% T7 n; `- Q5 z该轮到别人纠结了
那我成功转移了我的纠结昂~~~~~~~8 n) }4 j% t& N5 C( h- m+ U! j

4 I; k& S3 F3 [: C) n! N5 x7 A:m370 K' v3 _# R  q' q3 B
2 T: P% \+ ?) [$ p8 G
好厉害~~~~O(∩_∩)O哈哈~
1 U! L& a. h7 [8 V$ r1 }( v8 A$ [9 O+ L- l" h6 m- C
这个是小飞飞要发牢骚的帖子,问题是我牢骚的主题到底是什么昂
这算什么牢骚······
/ T5 A% ]5 j# h- Y, ^, G8 W          这是我滴心情好伐   % Z' x% l, d$ U  |: H; ]  l
                      不知道怎么讲
别让我纠结,不然我找某生出来喝酒  
& d- ?9 A5 _8 K7 }8 h" s5 k1 e* M6 \          他说要吃烧烤,·
···········你们可以互相把对方烤了···············:m37
我不喝酒的
/ W& @8 \, V2 i1 |* s7 M# o- g/ a: C* l7 }( L4 \5 I0 P! r9 d4 \
我只喝开水
````````
+ h: i  X% ]( B0 {+ `* o这样吗: b! \" m1 o0 z- ~& ]' [

8 G- Z; f3 n& u# [( z3 p7 L那你喝白酒吧,反正颜色一样
味道不一样
# H9 Z! ?- }# }9 Y. B0 J
* ^, Z5 u6 _% X. ?4 o喝的是味道 不是颜色