诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戒律

【新生必看】关于带电脑、买电脑、修电脑、宿舍上网等信息整理—戒律学长特制

学校没有明确规定大一新生不能带电脑吧!!!!!
-   -...45块..流畅的网络..俺来了..
朋友!你想戒掉网瘾吗?你想从沉迷的网游世界挣脱吗?     
' k$ `( F, D$ C6 N-6 c7 x6 |/ U: C* t9 D
如果你想,那么,装集美大学校园网吧!     7 |- Y( W9 R3 ?
-- O6 c* U- A# M, ~& v
你的孩子沉迷网游无法认真学习吗?装集美大学校园网吧!     
. ]- `2 z$ R2 Z4 Y$ T0 _& U! T集美大学承诺,24小时质量保证让你的孩子无法正常游戏。强大的技术支持,保证让你的孩子10分钟掉一次线,练级、副本、任务、PK,一个都别想要。绝对让你体会宽带的价格,拨号的享受。     9 p6 E, u( ^. |7 \5 _. q/ m, Q
-9 V0 _  b$ ]6 Q
下面是对用户龚同学的调查:     
5 j7 l; e% x* \4 R. Q-9 q( B- {( f1 s. s' c
问:你觉得集美大学校园网好吗?     3 {3 y5 W- p6 P6 l
-4 v  ?2 b2 [% W( ^% Q0 |
龚:太好了!     7 O1 Z! m" v7 |3 Z
-9 C& Q& Q. L8 ~; d  K* U$ w
问:为什么这么觉得呢?     
9 l4 \- o2 f+ v$ J- z' K-
2 d8 k4 U% a" P4 Q龚:现在我的已经从网游中彻底摆脱了。     
" u+ c- ]. q( r% v-
% _* x! |$ u% @% h( U! Z问:效果这么好?     
1 @) z% {1 J8 i$ ~-: r& M3 i  |0 V! i* |* V
龚:是啊,现在我一看到电脑就会吐,一看见网游的广告就会休克。     5 b1 V( @+ V* |$ _8 t8 a' i( q3 _
-
1 z4 p! f0 W3 L6 S( D0 @5 d问:哇……了不起啊!     $ x1 F: y) F( `& N- h3 D( ?- y
-
0 C- a+ ~$ _$ h+ @龚:是啊,是啊!集美大学校园网让我从虚拟世界走了出来。不仅如此,我还越来越喜欢和家长交流。     
5 ~/ }8 }0 N' }) X- h0 u. \-% W9 T  r8 q2 x8 Y
问:为什么呢?     , [( k/ K# K$ P' k
-" `9 ^0 w/ b8 |) D% t2 B
龚:说话不会掉线。不会说着说着人就消失,让我很有存在感。     ( x- C# x/ U; j8 c0 i6 H
-9 a4 L+ \' ^- _5 n
朋友!看到这里你还犹豫什么?拨打电话给我们吧!集美校园网,真正为用户着想!我们深知免费咨询会伤害用户的消费心理,让您的自尊受到伤害!所以,我们顶住社会压力,开放收费电话咨询!为了满足你奢侈的消费欲望,我们一直在努力!     
, p& R8 I* q$ `6 V( t-. F# L4 V2 h. \; n- I7 |$ a2 V
集美校园网的承诺:没有最慢,只有更慢!     
  S9 `5 B( m: K( N* j2 F-$ L; {0 N( U3 T/ t8 v5 ?
集美校园网的保证:没有掉线,只有无法连接!     
; m* [: ?9 l( A; _$ k-! `+ Y. L* \* d" G& I/ _
集美大学校园网的口号:摆脱虚拟网络,创建美好生活

评分

戒律 + 10 太精彩了。哈哈

18# AK47
2 f' t5 m$ \. p& c. W% N7 o
) R( S+ t: J7 Y% F; R8 X- G$ |5 }- x
AK果然好文采。哈哈
:m28这个不是我原创的。。但我忘了是哪里抄来的了。
............................% x3 R( ]! y* `0 A5 `5 m

- y4 H0 S0 z1 r8 V) Z+ C白给你加分了。收回来。哈哈
- -
2 R3 a0 `2 O( ~* ^5 `- j& W0 W搂主买一台可以单开wow的本本要多少钱" H- U( d! |4 c( z$ W& y
- T$ o% V7 [( |3 h- B3 c" a
还有外省的网卡到那里可以刷吗?
只要拉上一小分队% p4 V5 T! x- S$ q( z& @  H( j
- ]% f' P+ o- s; ^% ^( L+ G; N
  L+ a) w+ B, L! _$ `2 Q8 @6 ]* C
DOTA不需网速吧& D0 O& G; o4 v  V  V
! J. Z5 Q0 g5 b. }2 B
% E: f& c6 S$ D8 c$ W2 j' ?! V
半夜敲你宿舍门) o9 i9 S2 i# @7 B6 t6 x
* l6 G" u3 t4 U
弱弱的说道:“哥,有东西吃没”
' Y3 K; {8 d* t5 U' W) E  k7 n  @# {9 F7 R0 a2 B0 s

* k* x& z' y( E2 e, p  {" Y答道:“副本呢,钱都交网络费了,没钱整”2 s/ ^% Z. \8 B/ ~* y# c8 _
! |% `6 K; Q4 P+ }! j- ]1 Z7 f
& ]) x7 J( {- w$ n) ]$ k' G
之后,鸦雀无声....
- -
1 v8 w! k+ S' F# `# a: \貌似电脑诱惑好大
mark!!!& H8 z' x* n8 L. ^3 X& r
留名...慢慢看.
很好很强大。收藏下。
我等别人买得差不多了再买
3 V: \3 A' D2 w# r:loveliness:
3 z$ ]% G% ~0 g  l6 S0 m大家都是同学借来玩玩应该没关系
学长好具体哦
:m34楼上的很幽默
LS的也很好玩