诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戒律

【新生必看】关于带电脑、买电脑、修电脑、宿舍上网等信息整理—戒律学长特制

1m的网速太慢了 我的比这快N倍
我将是!@$!#%@#。大家也来找我吧
( Q  q+ a- ~% @- R9 d, j5 N, P$ d- d1 }, t2 ]  y
) H8 x1 {. {" U3 \9 a
请问您是?您私下给我发站内信确认下身份好么?
那如果带本本进去被抓到了,会被没收吗??:(
3 t6 n. v( G9 m: r) y) S7 t* D0 E; Y
那不是很惨??
现在貌似都是升级到2m的~~大一没有明文规定不能带电脑
够具体啦!
( C; M! s: \% u. P谢喽!
辛苦了 赞一个
纯属路人~~~~~~
很谢谢学长.n详细的。:m40感动啊
通知书里面没有写不能带电脑啊,
3 W! I8 g. t& I1 b5 y+ ?8 k在09级新生学习生活指南里写了校园网所提供的服务,- p) Y) }: x5 Z5 l1 F- f* q
当然也写了电信VPN可快速访问公网,
39# mickey009 ! L8 t% K2 A" Q- E! E! e- Z  c$ @" |

0 q& |. z% j$ A! W3 J# W2 v. _2 e) J2 v! U/ D
这是为了大家方便。当然啦。您如果觉得没有的话。可以当做放屁。过了就过了。
带电脑真的很重要吗
6 y  c5 Z, T7 U: A  O5 X我有点不想带啊
1 r; e  r$ @$ |# |, e" t学费都很贵啦的说
41# 琮琤 - ^1 p4 ]( u) [5 ~7 j8 y
6 t! Y3 h+ `/ X4 G
都是看自己了,, _7 }: h, B! s. U2 i* w7 D  M
想带就带北,6 g6 S7 l* C, X+ l( P( j' B+ m, L. f, X
不想带也没人拉你带
还没想过带电脑,先适应环境了再说!
还没想过带电脑,先适应环境了再说!& v$ C8 j& I  }! E; e1 K; w
yang123 发表于 2009-8-15 13:35
  b& r! v& N/ h6 u/ Z4 f2 p2 I

5 }! a; E0 R* ~& o: A我就是怕碰到些不干净的室友,
3 l8 h( O; o8 h偷走了我就要坐到地上哭
那啥…
: |- i) A/ g% i) I* ?/ Z一定要用校园网么?
/ M. j4 n& [7 ]& I4 Y8 F$ c$ R6 v: w网卡不行么?……