诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戒律

【新生必看】关于带电脑、买电脑、修电脑、宿舍上网等信息整理—戒律学长特制

呵呵呵 很感谢 啊
那要不要带呢.- - :L
关心的网络问题,了解了。 谢谢楼主大大。:m35
党和人民感谢您:m40
怎么看。。。都象是给计协做广告。。。
加入计协会员一年以来,貌似除了50块的会员费,我都没得到什么了,甚至连报修电脑问题的途径都不知道,电话号码多少?
谢谢LZ...那么无限网络咧??
宿舍收不到无线网的新号吗? 干嘛还牵网线啊?
回复 13# 虾米不乖 * k6 H' {$ |! f% e* O

8 [& S3 d2 ?( [; i* G
1 C. Q0 n3 ?( K2 e1 P    好牛逼!我顶多一次查到15个。你居然!{:3_182:} ……
% W+ H- Z& [' ?1 k2 h& b; y3 s   真的是十分PF.PF!
回复 66# leestrong
. ]& s2 w$ C. F3 r5 u, Q7 T: j" L! L6 V: |( k
  Q7 f/ ?# V9 x
    {:3_178:} 是得到50块的会员费还是花了50块作进会费?
太具体了、
谢谢学长,辛苦啦!~~
回复 2# 虾米不乖
; F# Z: b9 Y7 l2 e/ ^+ l% r# a2 `7 J( I) J) l6 _
1 x' Q9 e6 g) f
    可以的可以的。我们宿舍经常1、2、3然后同时点连接。就上去了。。
3Q``看来我家这个庞大要大二才能去学校
1M/S的速度= =
' o: O; P: A( R4 n) v0 t那不是跟咱家的杯具宽度一样了?
' G( L) L$ _/ w* ^7 k% a' D咱是机械系的,能用学习的借口带小本么?