诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我有问题,希望学姐学长帮帮忙!

我想问下那个床有多长多宽,那个被罩和床单是同一买的吗,不买可以吧?谢谢了,辛苦你们了!
躺在墙角,把一只手摊开那么宽吧~~~装备都是自己买自己带的!
:music 你直接睡床板也 可以的~~~8 N) D5 j' r4 @! Q! k1 y( o( Y
  学校才不管这个..
哦,知道了,谢了!不过,我想说,貌似每个人的手臂长度都不太一样……:m34
学校的玻璃房里所有生活用品一应俱全,也没贵多少,最多就贵一点,可以到时候再买,省得路上带着麻烦,因为玻璃房里的东西都是面对诚毅学生的,所以根本就不用顾虑大小问题,实在不符合想换也比较近。
一般一个人睡就差不多,个人我是嫌小了点,被罩和床单有的专业的学校统一买的(在通知书上会写明),一般都是自己解决,想自带也可以想到学样买也可以。
90*190吧。  只有木板 其他自备
上面的说得很详细了
3 F1 n# G5 X, s$ i2 K路过
哦,好的!太感谢喽!~~~~" h& x8 G" R" n& i6 n$ ?
:loveliness: