诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教自动化的学姐学长~~~

小弟我是09自动化的新生,对这个专业不是很了解,想请教一下学姐学长们,自动化这专业怎么样,主要是学什么啊,出来是在哪方面就业???谢谢!!!~~~
:m21
1 ]" Q! d) i% ]* F8 Y; s' ~5 _是我刚才解释的那样吗# I' ]" k4 s" b0 K" Z
自行车动力化学
. f+ w+ N+ M5 q3 S3 l嘿嘿
同学3 p' e5 Z( K6 A' ], d

9 [: o9 d; X# a% O% q3 O我也是机械的哦
1 w9 V) @9 B7 i8 ~1 Q" p0 T9 _' l) U! S3 F" D$ |( v) j% n0 g/ t
奥特曼头像的那位仁兄
; j4 Z8 f& |  v5 H$ j$ o7 E
- e4 P! q) Y, s6 f0 _( A4 `你是什么专业啊
我的头像是奥特曼们' i0 i' f' a2 j( f
哈哈
, p: k  _0 o$ c+ |
3 }- ]2 M3 o0 A  `我是艺术设计的啊& v3 X9 p5 x+ |2 e% P% m0 ~2 @
楼主是自动化的  O& L' n% _: ?% j4 {7 p/ z
你怎么说你也是机械的啊* f" Q2 Y1 x) l6 c3 \& H
自动化=机械???
专业全民:“机械工程及自动化”- -
哇塞
- z2 M4 P( s0 s7 }厉害啊
, N7 S7 r/ {; ^, c7 J  d那么长& u, K4 q2 k) h3 F
那是干嘛的啊???:m15
我也就知道这是一门中国人现在很欠缺的技术,学好了以后就发财了
可能是做流水车间的机器吧像自动装啤酒的那种机器
额。。。我的专业全名叫 自动化(电气工程及其自动化)
一路 汗 下来.., {% B% D" `. m' I
那个叫机械..LZ那个才叫自动化..
一瓶啤酒从酿造到出厂都要得到自动化# Y7 [7 e( W, J1 T; l; N. ]. p
' c; T8 c  m" i/ \; d
话说流水线不是很容易掌握的
:m41怎么还没看到自动化的啊~~~:m40自动化就那么差啊~~~:m30都没人。。。
我有同学就去读那专业
! _6 Y6 S- C9 `他说是一边泡茶一边指挥人去干活的% f/ u5 s3 @$ u2 }
我也弄不清楚了啦
:loveliness:一边泡茶一边指挥人去干活的。。。听起来狠好嘛~~~:m44
怎么这么多自动化的?
& }$ K! b2 v; T不是机械的么?
* ^% l/ Q6 }8 A除了机械又多了个自动化?