诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

邪恶的学长请进

在cy有人干坏事么?
7 k, A* @* W* w9 @9 G7 M, K5 D: J* R抽烟喝酒打牌打架有人管么?
除了打架之外,其余的都会无人过问的
在哪里都有人干坏事,在哪里都有人打架,所以诚毅也不例外。还有,抽烟喝酒打牌只要不过度,不该归入坏事的范畴
9 o# D0 V' i2 P5 u$ t
那有没有同学和老师围坐在一起抽烟打牌啊3 O9 m$ U3 V& I5 j
还喊着“对A”
! ]5 M" k0 G5 Y# a; N6 A* }+ l( c6 x* t: s, r8 ^) A
哈哈
同学和老师一起抽烟有见过,但和老师大牌没见过
:m21真有意思, Q, h0 r" Y. x% C( k6 d" a
真想见识见识' k# l5 o' `5 c* \5 |! Z

3 ~( j2 B8 O9 R7 M9 c& @5 pps你们都是邪恶的学长是吧
' n2 e. [- k) l  M哈哈
* o$ K  g# U5 K- r  o, ^奇怪的是那个AK学长怎么没进来~
我得承认我不是邪恶的学长,我很低调的,我从来不抽烟的,不打架,我很乖的
) @) Y5 L! W" m4 @( T& g- bAK,应该还没看到
7# L-Stare-Z
) h- P4 S: w" O( L7 N2 @% T  T: y0 _! M
感觉您老也不像邪恶的学长& i$ D/ g6 n1 \. w) O& ?
就觉得AK学长像
: z+ z6 A" {' a8 M. r* p0 R+ w- ^他本人是不是真的很邪恶啊* u: t& v# C0 ?8 r
还是只敢在网上这样啊
这你应该去问问他,他一定会给意外的答案的,我对他还不是很了解,我没见过他,他太低调了
9# L-Stare-Z
# c; m9 w0 r+ _是嘛~' D8 K9 u1 H: J5 J! \& U, }
感觉那么神秘~
2 y' K5 m/ R- U; r9 Z- S我猜他会马上点进这贴的
他看到了,肯定会进来的,这是他的惯性
他看到有人在说他
. r0 j  c2 A! b1 D8 o& J他会不会故意不留言
3 u( a3 v' J- M( V然后一直关注这贴啊~
会吗??这就不是他了
好吧他是个张扬的80后
楼上是学长?
+ Q3 U2 U6 n' N1 @8 ^7 X$ }5 n不是学姐吗 ?