诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经典心理测试题

很经典的测试题,自己做出之后,认可了它的答案;最了解自己的人是自己,最不了解自己的人也是自己!    心理测验来自西方,是与人潜意识有关。我10多年前认识个朋友,从国外读书回来,给我说了个心理测验《借船过河》,她说是读心理学时老师教的。然后我拿这个测验测过无数人,都很准。这个也不是算命,但可以让你了解自己的需要,有的人死不承认自己是这样的啊,可实际上就是这样子的。
4 Q* h, o* e, \$ t
$ l! G$ m; n' q, g我把这个图画下来了,大家可以对照看,不过要听我先讲故事,然后再开始。+ t! ^. P) R. f! F
  b! l2 X; c2 P; _& |" I
$ T7 d- f( I( p: r. M8 ^, @
有个男人叫 M ,他要过河去和未婚妻 F 相会结婚,但两人一河相隔,M 必须要借船过河才能见到 F ,于是他开始四处找船。$ [+ P, y4 S- o

' Q6 C' ^, l# W: |# b这时见一个女子 L 刚好有船,M 跟 L 借,L 遇到 M 后爱上了他,就问:我爱上你了,你爱我吗?M 比较诚实,说:对不起,我有未婚妻,我不能爱你。这么一来,L 死活是不把船借给 M,她的理由是:我爱你,你不爱我,这不公平,我不会借你的!
. m9 D; o5 @6 O+ B# e, E
' }8 x9 D% H3 h  v, O- IM 很沮丧,继续找船,刚好见一位叫 S 的女子,就向她借船,S 说:我借给你没问题,但有个条件,我很喜欢你,你是不是喜欢我无所谓,但你必须留下陪我一晚,不然我不借你。M 很为难,L 不借他船,S 如果再不借他的话就过不去河与 F 相见了,据说这个地方只有这两条船。为了彼岸的未婚妻,他不得不同意了 S 的要求,与 S 有了一夜情。次日,S 遵守承诺把船借给了 M 。
0 f* r5 p1 j' i0 U8 |! M1 R% W
+ r9 q* u8 i# ^$ z( g8 s1 l  |) G见到未婚妻 F 后,M 一直心里有事,考虑了很久,终于决定把向 L 和 S 借船的故事跟 F 说了。可惜,F 听了非常伤心,一气之下与 M 分了手,她觉得 M 不忠,不能原谅。M 失恋了,很受打击.
; {3 V3 {+ `) Q/ j9 g: C
2 ~  t/ Z% p0 T" J这时他的生活里出现了位女子 E,两人也开始恋爱了,但之前的故事一直让他耿耿于坏,E 问 M 是不是有什么话要跟她说,于是,M 一五一十地把他和 L、S、F 之间的故事讲了一遍。E 听了后,说,我不会介意的,这些跟我没关系。
* e  t1 O% {& c$ z. H6 u5 F/ J. O3 V( b/ V/ h
故事讲完了,问题来了,请你把这几个人排列个次序,标准是你认为谁最好,谁第二,谁第三,第四,第五?这个 M 男也算在内的。建议不要想太复杂,也不需要考虑大众看法,你认为谁做得好就是好。( w1 o* {1 j% l
. D) Y1 F/ h9 B4 J. N# I1 }( p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看过了
; K" ~; a4 j1 u) `+ n:m39
以前看过了,现在都不知道怎么选了
貌似都很不好呀、
我排了我想看答案
答案呢?答案呢?答案呢?
貌似都很不好呀、
回复 看看是什么答案
。。。。。。。看到开头字母就猜到结果了。。! a. o4 C0 P$ ~0 ^7 e  o

1 Q3 W& }# l8 w1 K: P
想看答案  等等。。。。。。。。。。。
纯粹看答案来着...
。。。。。。。看到开头字母就猜到结果了。。4 M  W; V+ f% ~: I! o1 G

( [6 }: |6 W- M* C, i1 _+ S* S9 V2 w5 m2 g/ j
米雪陛下 发表于 2009-9-13 02:50
, N. ?* X1 H: f+ r
3 d; \* M: ]+ w7 f! K9 S8 {1 y' M
                                                           陛下好强大