诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家给推荐下HP笔记本

想买一款HP的笔记本, 5000元左右的, 大家有啥好意见不?  谢谢哦
不建议买惠普
惠普这品牌有个特点。很喜欢用钢琴烤漆的外观。这很吸引女孩子
8 n8 h7 X- }" T, Y
+ g9 o: ?! l0 P" l" \1 Y# i但也有一个通病。就是散热上都有问题。开机的时间长了。可以明显感觉到触摸板左边很烫手的
啊,我哥哥的DELL1310也是,钢琴铐漆,没两下就发热
惠普这品牌有个特点。很喜欢用钢琴烤漆的外观。这很吸引女孩子
3 e$ B8 M; v2 ]- g# b( p- G7 b) e+ ~7 n0 T9 e* m) P: h# ~
但也有一个通病。就是散热上都有问题。开机的时间长了。可以明显感觉到触摸板左边很烫手的/ D4 B3 j* Q, L2 i4 A4 w! k
戒律 发表于 2009-8-15 23:06

7 m, ]& D3 S- [8 z- g4 j  确实哦, 摸了下自己的,还真的挺热的。。。
  1 q: M5 T2 T* G0 l# a6 w
  确实哦, 摸了下自己的,还真的挺热的。。。
8 k/ @$ d2 s) G9 E0 R9 A7471346 发表于 2009-8-16 11:43
没事。。冬天把杯子放上去。。。省得烧水。。。
惠普这品牌有个特点。很喜欢用钢琴烤漆的外观。这很吸引女孩子6 ^) [( w7 u$ e* ~9 F  ]
- [  ~$ G) Z; Z# Y
但也有一个通病。就是散热上都有问题。开机的时间长了。可以明显感觉到触摸板左边很烫手的
+ M) ]" u9 Y" m3 V戒律 发表于 2009-8-15 23:06

& K/ @4 ?8 s) W3 a6 F' O我的说不上烫手 但是 = = 很温暖
现在HP新款的本本都把放置在左边的硬盘改在右边  u5 f2 E% C+ }
同时加强了散热  但是散热依旧不理想/ J2 p6 H  \( z, [# _4 A
IBM的一些机型价格挺平民化的了。可以考虑一下
虽然我是用HP,但我不推荐你买HP~~~% A: e: e, y6 @0 L! S& _  F
我的已经黑过一次了,主板烧掉,依然很烫,不知道什么时候再会烧
哈哈  我搞的联想的  还不错   一天开机15小时以上
我的Thinkpad的还不错," s3 l3 P- r2 l5 q$ p1 P
10多个小时,温度不高
HP的散热 看机子类型 商务本的 散热做得都还不错
我现在正是用HP的电脑
- q" h  n3 M$ D4 a4 { 个人感觉一般
' I$ |& {6 D% I+ M$ a  不是特别满意' D, {0 n( T7 G/ O* N

( Y/ X8 v  [$ b5 q& U/ A  你要是想买电脑" Z1 u% T  C4 s# `' c1 F
多考虑
; v% _+ p2 r( R 还有给LZ一个建议
5 A( J& o2 M; u) e/ h  去买笔记本别听销售员乱吹
4 M  ?  k1 w) W1 ]) G  还有就是赠品.  别以为赠多就好
hp 4411不错
买国产的吧。。。:)