诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为了勋章啊..

:m41
8 ?1 I2 w9 O# A1 ]5 G, F好吧,为了勋章,* q- m/ b4 f- N" s
我自曝了.6 r/ K$ d; v+ T4 M. E2 B
6张照片够了吧
$ e) l8 h( K3 C3 g5 ~7 Y
0 \( v/ N4 R# @3 q* v2 B8 D3 K' |* E* ^3 T' V2 n
按照规则第一张放其他照片. t) ]( s' h4 o: ?

* B5 `) e$ T+ H4 e在酒吧碰到同学' \2 I" h( v1 W

* [8 [6 f5 A  P0 L% Y试衣间, ?0 d- s* w# \* T2 ^

1 _8 Z$ d% Z  i旋转木马# l( u! v; o5 z+ u

. Z9 y( G9 n! J$ V- E2 {3 Q大摆锤,坐了3遍,晕了,想吐8 S( j- r& i' O
" S8 I/ J1 k* k; W5 w, o
友人" o+ p3 \" s& \! ^$ Z8 F  L  ~. p; Y6 I

% D% f3 d0 h- Z: R进修时) V  z$ O% x: w* B

: v, A: S, x4 [/ E  A" h给个勋章吧....
& z( ?; E% {. A  D& o) _; `3 O: y. d:m35
额,格式好象有点错误
看到前面那几张那么小的 我差点想pia飞你 好了 = =  会有人来给你勋章的
看到前面那几张那么小的 我差点想pia飞你 好了 = =  会有人来给你勋章的
! P+ B& Y, V6 n, A2 [2 K陳叁叁 发表于 2009-8-28 20:38
; Y8 [7 u. @& m3 s; a, P
哈哈,
8 C' U" I7 `# |你都说了要清晰点的嘛,
* w% ~1 t: ?0 A: p* H4 u6 `我放那么小肯定不会有人给我勋章的
啊!有照片!可惜用手机,看不到
啊!有照片!可惜用手机,看不到4 ^2 e9 W2 @; o  z3 F
听樊 发表于 2009-8-28 22:18
.
& g6 ]. D& ?" ^5 W% ]$ a! v) ~$ R4 t  p# }8 c0 Y! D4 r6 F  v
额...
! [4 [; v) O1 ~4 ]) D: H斑竹,% E. U/ c9 V9 t
我要勋章:'(
可怜滴孩子,AK那家伙现在没电脑不能给你勋章,而我,呵呵,我暂时也没有,SO,你就先等着,乖啊,不要哭不要哭,用清风
可怜滴孩子,AK那家伙现在没电脑不能给你勋章,而我,呵呵,我暂时也没有,SO,你就先等着,乖啊,不要哭不要哭,用清风
) h  ]/ j" S/ I; b8 i( x8 z0 _/ h听樊 发表于 2009-8-28 22:38
2 k+ b; R* R0 j  ^# c
那也只能等了
有靓照。。。怎么能错过。。。
/ r7 B$ w% c0 l+ P- A! L    其实我点进来也在想,这个照片是不是也太小了点。。
; Z, a4 X3 q  C1 u. G# d不过还好,后面没有让我失望。。。。
啊,这个小同学很可爱嘛
啊,这个小同学很可爱嘛9 K( K5 A2 m0 o& W, B
紫寒沫沫 发表于 2009-8-29 09:48
, J6 q0 U# P* J) ^# w6 n

) \% n' B& l$ Z% S- T哈哈,. m* v9 f9 n  l9 x' B4 I
看上去很小啊
) b4 a* I) p& i$ f! ^上次有人问我有15岁没
有靓照。。。怎么能错过。。。
- i. P; Q* \0 K6 ]7 }& ~! c# m    其实我点进来也在想,这个照片是不是也太小了点。。. d, ?( |% n% A7 W! N8 h' l
不过还好,后面没有让我失望。。。。
7 d# N4 F7 b5 ]* R$ W' p. h! n; J- ?+ g|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-8-29 01:14
9 L" E! V5 I' I  S. c

- K8 J) _6 A  \' o, L/ C: u- D. X7 Y4 s
前面小小设了个悬念嘛
还以为看到我弟了,LZ长地真像偶弟~~~~~
还以为看到我弟了,LZ长地真像偶弟~~~~~
. e# S+ x& O$ O5 r" [7 x4 `" y银英 发表于 2009-8-29 10:58

$ w' B% V" \' I. x" Z) Y, d) u) A. w7 f' K( R
哈哈,6 K  I  r! S* o; i. ]4 B8 t
比较大众化嘛
好嫩的娃啊~~