诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小粉

喲,Stockholm! 累翻!更新更新!! 現在開始玩圍脖,有興趣的加喲。

这个帖子挺火爆的
只剩一张了
. Z  m9 I. u2 Q* @  K. u楼主校内加我吧   哇咔咔
可怜的LZ,LZ你放心6 A: l( I" i$ t, b: m& I
我保证不是我干的
, M" D( u; P6 C8 G3 Q) Z  哥已经被学校扫地出门了:m40
:m42我没预料到开始,但我预料到结尾了~4 z% p" @8 h$ Q0 j+ E, Z1 D
小粉可以在主楼写个严禁转载的声明~虽然效果没怎么样~但还是有效果的~~0 N7 E/ Y& ?7 |* ]: ^9 m
小粉姑娘这么好看,应该自豪~这些人就一边看猫扑大小姐,一边说人家发照片不对的~!
也不是哥干的:m30……哥有了美女都是给自己看的,不给别人看
LS这样太不对了~~+ X# \4 E( s% b) `6 n
我们要 有美女 同享啊! 不能这么自私的!
LS这样太不对了~~
; D0 V0 ^9 v1 \# k, k2 q 我们要 有美女 同享啊! 不能这么自私的!
' r( ~) Z, [& m) |% _# L翼飞 发表于 2009-11-3 19:14

0 y. I* P! e- b" ]8 f+ V) ]; ~. C
) L; d, h- W% |$ I8 y原来是你干的?
我 有那么无聊吗..:confused
嗯。。。有可能。。。。。。:fd
我想看小粉本人 昂昂昂
楼上的,晚上7点整诚意桥下,头上簪花一朵为记号
144# |.|.國王.饒舎. 8 h6 \$ E8 i  H9 @0 y9 q
:m40 冤枉啊..
颓废美啊~~~~:m27$ Q  y) X, a! S
害我都没有形容词来形容了~~~~
妹妹你又换照片了~
一次次的变换哦