诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小粉

喲,Stockholm! 累翻!更新更新!! 現在開始玩圍脖,有興趣的加喲。

这个 你真 不能 肯定~~ 哈哈..( r) \/ Q9 M. v1 p6 h/ u$ p
  国王 是 传说中 的人物..:lovely6 Q4 T. J# c& x" k+ u" e
翼飞 发表于 2009-10-24 00:21

* U7 _( D# z7 b6 t/ p8 Q( }- w( v* J/ z; p0 \6 ^1 a1 a

! B- D  A$ n& U/ K, u  w = =我忘记我说什么了。。。
套图:kiss:7 Q0 h  Y' X6 y
看得我很纠结& Y2 ~$ P/ R% N, g/ b$ p* p2 i0 A4 Y
  这邮箱倒底是发呢,还不发?, w2 C* y. ?0 n
lulujian 发表于 2009-10-24 00:23
% b/ N. t8 Q" C
( y# n; Y) P6 u! p* N

/ |, L$ G" b+ a1 Y  q2 X我不会耶  - - 呵呵。
怎么。怎么。。。怎么就不会打包呢~~
: }5 U, S; m( L6 T1 K4 F% u- x不会打包咱一张张来嘛~~~辛苦了,我请你喝茶吃饭~~
额,我到现在才看到
93# AK47
6 n+ v) q7 a7 J- A没法子,因为自己体格偏胖,配个瘦的不相称  :confused
:m37  忘记评价照片了,罪过罪过1 q+ q  @' j+ W1 L& u  c
第一组彩色的相片组很妖娆,很有挑逗意味,显示出主人公的身材和自信8 h1 ~! g# d6 d5 w# Y
第二张彩色微微露出皓齿,尤显可爱9 t( D% ?1 F1 U+ N
最后一张彩色是中规中矩的展现性感一面+ z" w$ @2 B* C+ d5 b( f2 ]

# a8 b! ?# L1 T$ v, k后一组黑白的剪影,让人遐想颇多,多个不同的侧面碎片拼接剪辑后才能形成完整的图像,更加有神秘感和期待感
哇。很火爆。
这帖火了...
LZ 也火了..
我选择我喜欢 哈哈
第四张让我有弄成签名图的冲动!:m27
第四张让我有弄成签名图的冲动!:m27
9 e' X/ E: n/ ?7 w& a听樊 发表于 2009-10-24 14:24

! G4 L' |0 ~0 o
3 o, C6 j( H" J4 X你还只是冲动,我已经行动了~~
……我倒……+ H2 Y+ m9 r+ o% k+ |( I
我的邪恶不够邪恶……/ F$ {3 O* l6 |9 P3 b

1 I7 o. x- M8 u# z; O7 Y+ o; M图在哪儿呢?哪儿呢?
占座... 恩...  我不知道说什么好...  保持...... 沉默///
原来是你……